wenfq95630 发表于 2013-8-8 07:01:00

学校艺术节两首歌

1月的元旦演出因为音量问题一直是心病,这次改进了接线,音量应该会提高不少。
相机录音惨不忍睹,于是特意去调音台附近问有没有录音然后要来,但主唱音质依然不让人满意,也许报告厅设备不适合演出吧。
录像是6月的,以后LZ高三了就正式退隐了,以后就交给(已经摸爬滚打一年了的)新人了。这是(我的)高中最后一次演出。以前出过原创曲,但无奈只能录音棚录制,live总是水平不够。到最后演出时也只能是翻唱是一个遗憾了。

第一首It's My LIfe(Bon jovi)
http://www.tudou.com/v/tje2pEaEczU/&rpid=25439883&resourceId=25439883_04_05_99/v.swf

第二首What I’ve Done(Linkin Park)
http://www.tudou.com/v/M_rTj6pN4Fs/&rpid=25439883&resourceId=25439883_04_05_99/v.swf

原本还有第三首歌的,不过出了一些问题,我还是不放了吧

怪阿姨 发表于 2013-8-8 07:43:47

调子不适合主唱的赶脚,有点低。。。我们女主唱唱男主唱的歌都会升调试试,你们可以半个半个试试看。。。

klasda 发表于 2013-8-8 08:53:54

好厉害的说~
不过LZ竟然是妹纸?

最初的声音 发表于 2013-8-8 11:15:42

楼主是妹子……!??

wenfq95630 发表于 2013-8-8 12:16:42

最初的声音 发表于 2013-8-8 11:15
楼主是妹子……!??

…………这

wenfq95630 发表于 2013-8-8 12:17:53

最初的声音 发表于 2013-8-8 11:15
楼主是妹子……!??

…………这

Abigail 发表于 2013-8-8 13:14:08

高三隐退?高二就散伙的在这里啊{:6_306:}

Abigail 发表于 2013-8-8 13:16:43

我想说it's my life神马的在高中生乐队里已经被表演过无数遍了。。。

Abigail 发表于 2013-8-8 13:18:11

wenfq95630 发表于 2013-8-8 10:16 static/image/common/back.gif
哪只眼看见哪里写得我是妹子的……

因为LZ的特长一栏写着键盘,而舞台上的键盘明显是妹纸啊!{:6_322:}

wenfq95630 发表于 2013-8-8 13:49:15

Abigail 发表于 2013-8-8 13:16
我想说it's my life神马的在高中生乐队里已经被表演过无数遍了。。。

因为简单么,我们完成度还不错吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学校艺术节两首歌