出雲八重垣 发表于 2010-10-18 16:48:49

ROLAND的这个箱子怎么样啊~~~有没有实际体验过的进来说说啊~没用过来进来吐槽吧!!

ROLAND CUBE 30X.{:7_394:}
我还没现场听过真声,不过上油土憋看了几个视听(不是公司广告的那种)..说实话我有点喜欢啊....- -

效果虽说那么多,对我来讲并不实用吧,但咱看中的也不是这个~~只是那个失真的音色,听着挺带感的嘛~..

因为对音箱什么的之前也不是很了解...当时也是头脑一发热选了现在的这个ORANGE...但现在自己觉的其实不太适合.....

每个价位大概有什么样的箱子和品质,还有其大概特点也不是很了解..能不能大家一起聊聊,关于音箱方面的话题...?(诶诶?..标题不是说要讨论ROLAND的嘛..怎么自己先歪楼了..= =)

个人发表最后一点看法,个人感觉ROLAND的箱子做得很帅气!.{:7_397:}...作为产品有它很深刻的概念在里头,在众多的音箱中一你一眼就能认出它来!(喂喂!其实你是根本不认识别的牌子音箱吧...PIA.)

A7X 发表于 2010-10-18 19:54:57

前几天带着琴去琴行的时候发现终于有cube系列了,个头比我想象的还大,15X ,30X ,于是想试试,打开琴包一开,我X,没上弦,于是灰溜溜的出门了{:6_308:}

orange还是比较适合玩清音的同学。 我也FAN这箱子很久了,很适合我这种懒人,一打开箱子就可以开始弹,不用电子管的预热,不用接效果器啥的。

这类数字箱现在越出越多,不过比较有名的还是cube系列和line6的spider系列

lemon店长 发表于 2010-10-18 21:21:19

cube系列
试过15x 20x 30x mini cube~
入手过一只20x
个人感觉
清音算是比较有亮点的
失真就是boss的老特点,或者说老毛病,软
属于刚入手会感觉不错,用一段时间就会厌倦想卖掉{个人观点}
定位嘛,练习箱子,光练习是还过得去的,个人感觉这系列音色都偏闷
而且如果想外接效果器之类的做个周边或者推一推的话,得不到好的音色~
感觉这是数字音箱的致命缺点吧~
以上个人观点,纯属参考~

出雲八重垣 发表于 2010-10-19 15:03:35

咳....多谢楼上两位~~~~

其实是我最近的这个箱子出了点毛病.....

也不知道怎么回事..反正有的时候,一打开音箱,噪音就巨大(电流声),但以前没这毛病...那种情况下,把各旋扭都开到12点,就已经产生比以前全开还大的杂音,这些都是在不接任何信号的情况下,就是只开了电源,连线都没接....电流声大的程度嘛...就是我在我房间打开,在客厅里听得真真的......

但有的时候就没事,比如今天刚起来,一开音箱还是巨大电流声,我关了不管它,去吃饭了,现在回来打开,一点事也没有了..现在全开到12点,声音非常干净......

我不知道这是什么毛病,有什么地方可以维修吗...拿到原来的琴行也去了,当时一试正好就是没事的情况,人家就说不管了.....卧了个去....我现在也不好意思再回去找人家.

这个箱子不高兴起来,那声音真是大的夸张啊..... 虽然正常的时候俺还是很稀罕它的吧...ORZ....

Saki7 发表于 2010-10-19 20:12:03

右上角45度手刀攻击即可解决

tty 发表于 2010-10-20 08:05:18

老朽用的是贝塔斯瑞。。。帮不上忙啦{:6_230:}

范酩魂 发表于 2010-10-20 19:35:21

Roland的小箱子就是带喇叭的效果器我用的micro cube bass rx
Roland的小箱子本身没有任何特点全是靠的她上面的音箱模拟能模拟很多经典音箱
页: [1]
查看完整版本: ROLAND的这个箱子怎么样啊~~~有没有实际体验过的进来说说啊~没用过来进来吐槽吧!!