楼主: jiladd

[临摹] 【筒隐月子】新人啊鲁,求脸熟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

线稿的右边的胳膊画崩了,抓狂

这幅我记得胸罩处是有花纹的,我也照着画出来了,0.5毫米的花纹啊,费了好大劲。然后传到网上图片压缩一下就变成了一根粗线条 你TMD在逗我!

啊啊,这幅是不笑猫的代表图,小说插图,漫画封面,动画宣传。当时看到的时候眼(xia)前(mian)一亮,现在看的多了一点感觉都没了。动画貌似还把它画的像3D一样可以旋转看得我头都晕了.....

试着用PS点一下高光....啊啊,阴影是我的硬伤啊,求大神教阴影!
特异型变态假面 发表于 2013-8-15 14:27:54 显示全部楼层
新人=大触   收下我的膝盖吧!
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-8-15 14:54:00 显示全部楼层
喜欢第一张的感觉~~ 话说楼主这是扫描的线稿吗
最初的声音 发表于 2013-8-15 16:47:06 显示全部楼层
好触的说……
jiladd
 楼主|
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-8-15 14:54
喜欢第一张的感觉~~ 话说楼主这是扫描的线稿吗

家里的破烂扫描仪【兼打印复印】扫扫钢笔线稿还好,扫描用铅笔上的阴影会丢失大量细节(所以我的阴影都涂的很深),彩色铅笔画扫出来简直不忍直视
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-8-15 21:10:04 显示全部楼层
铅笔画这种建议朝一个方向排线,然后用餐巾纸擦均匀,画面会显得柔和点,,,话说有扫描仪真好~ 可以直接在纸上画线稿扫到电脑里上色
jiladd
 楼主|
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-8-15 21:10
铅笔画这种建议朝一个方向排线,然后用餐巾纸擦均匀,画面会显得柔和点,,,话说有扫描仪真好~ 可以直接在 ...

用餐巾纸擦.......擦,没学过素描肯定会擦坏吧。还是用PS进行一些表面模糊之类的比较简单...我也试过用电脑上色,玩不起来啊,现在我的数位板也就天天玩OSU用,o(︶︿︶)o 唉
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-8-16 13:11:50 显示全部楼层
排线工整点就不容易擦坏了,跟PS模糊工具原理差不多的,,,上色什么的多尝试几次就好了~
282757819 发表于 2013-8-17 15:04:36 显示全部楼层
頭都歪了孩紙....建議線稿或草稿有錯改過了在進行下一步,不然看起來會有違合感
JAWO 发表于 2013-8-20 11:01:06 显示全部楼层
阴影还需努力啊