月莎 发表于 2013-8-21 10:38:42

《香草吧噗(女生版)》—月莎

自从挂过东南枝后对RAP就中毒了,南拳妈妈这首也喜欢好久了,当初还纳闷了这个香草吧噗到底是什么,过了好久才知道原来就是香草冰激凌啊~~o(* ̄▽ ̄*)o

这种甜甜青稚的高校生活还挺让人怀念的【除了家庭作业外(#‵′)】嘿嘿……冗談だよ~~(o^^o)

•        http://fc.5sing.com/10579360.html
•       
•        香草吧噗
•        作词:弹头 作曲:宇豪
•        演唱: 南拳妈妈
•       
•        昨晚下过雨后操场的湿气很重
•        篮球上的水滴也没有干过
•        雨水流过的泥土味道很浓厚
•        操场的青草香不时飘到我梦中
•        上上上上课的时候稚气的脸孔
•        还在想那个球怎么老是投不中
•        最后十分钟大家开始倒数
•        比赛谁先冲到福利社
•        怎么停留回忆总是出现在
•        我想起之后
•        这样稚气的面容现在还有没有
•        怎么重播如此念旧的镜头
•        在离开之后
•        场景人物画面时空都还没变过
•       
•        校门外卖吧噗的老伯
•        那胡子越长越多
•        放学后篮球场上
•        只剩我留到最后
•        苦练再苦练
•        经过女生看不见
•        先别想那么多
•        反正选不上我
•        趁手上白色的吧噗
•        还没溶化的时候
•        悄悄跟在他背后
•        希望那上帝保佑
•        劝自己别再孬种
•        买了三年青草吧噗
•        吧吧吧吧吧噗
•        也该送到她手中
•        刷刷牙 洗脸后
•        早餐从来没吃过
•        隔壁巷子的女孩已经出发
•        再晚点就来不急假装经过
•        进教室在升旗过后 打手心
•        还好还好
•        啦啦啦啦啦
•        怎么停留回忆总是出现在
•        我想起之后
•        这样稚气的面容现在还有没有
•        怎么重播如此念旧的镜头
•        在离开之后
•        场景人物画面时空都还没变过
•        那段从前 怎么去捡
•        光阴似箭 一直向前
•        羞涩画面 不断重演
•        啦啦啦啦拉拉
•        啦啦啦啦拉拉拉
•        从前的那个我
•        已经长大成熟了
•        时间开始倒流
•        日子一样在过
•        只有努力和坚持
•        才能成就拥有
•        啦啦啦啦拉拉

summer3613 发表于 2013-8-21 11:19:41

女生这么低的声音,不容易啊{:4_142:}

最初的声音 发表于 2013-8-21 12:29:12

不错的说……

ms050115 发表于 2013-8-21 12:38:05

lz是台湾人么,感觉像台湾人的味道

klasda 发表于 2013-8-21 13:09:02

好厉害的说..

而且终于知道是香草冰淇淋了...

不及雨 发表于 2013-8-21 16:20:27

以前的南拳妈妈以前不复存在了
页: [1]
查看完整版本: 《香草吧噗(女生版)》—月莎