小情子 发表于 2011-8-27 22:26:03

【小情个人视频】青之驱魔师OP2 In My World

介绍下 叫我小情就行电吉他自学一年多点 不过我是比较偏向节奏吉他的 嘛 In My World这首歌很带感 并且也是我十分喜欢的乐队 Rookiez is Punk's 的 从以前无头OP2起 我就喜欢了 歌声好听 音乐 节奏给力 从PV来看 他们 的装束 也不会很花俏.... 嘛 要是有些地方弹得不好 见谅啦 渣技术啦 不过感觉很爽 汗没白流哈哈恩

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4NjM4Nzgw/v.swf

真空の眼 发表于 2011-8-27 23:18:04

Rookiez is Punk'D!这歌第一次听啊~没看青之驱魔师。。。似乎可以一搞~~{:6_314:}

NAICHI 发表于 2011-8-27 23:28:00

不错,有谱子么?

Key_XJ 发表于 2011-8-28 00:17:32

回复 真空の眼 的帖子

你一定是听到开头那段BASS才想玩的{:6_314:}
我说的对吧~~{:6_311:}

真空の眼 发表于 2011-8-28 00:19:38

回复 Key_XJ 的帖子

我单纯是因为喜欢这乐队才这么想的~而且第一时间想的是鼓,虽然贝司也不能错过吧{:6_348:}

小情子 发表于 2011-8-28 00:41:36

回复 真空の眼 的帖子

好吧 我打错了 是 Rookiez is Punk'D 不是S - -

真空の眼 发表于 2011-8-28 00:43:23

回复 小情子 的帖子

矮油~差不多啦~知道是哪个就好{:6_306:}

孑然孓一 发表于 2011-8-29 17:55:56

女妖不是这个品记吧。。

孑然孓一 发表于 2011-8-29 17:57:00

感觉是OMEN-6吧

poufa 发表于 2011-8-29 15:01:00

这把是绝版的女妖么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小情个人视频】青之驱魔师OP2 In My World