summer3613 发表于 2013-8-26 20:41:51

20的麦,不错的说。

leavation 发表于 2013-8-26 21:08:33

{:6_306:}对于初学的我来说,你就说你是拿鲁芬录的我都信······

leavation 发表于 2013-8-26 21:10:09

{:6_306:}才接触电姬不到一个月,还没上过几次手,木吉他倒是能听出好坏来,但是电琴赶脚听不出啊······尤其加了效果,直接无法分辨啊·····

richterb 发表于 2013-8-26 21:30:57

完美の风暴 发表于 2013-8-26 20:39 static/image/common/back.gif
能不能说说具体流程    是先用话筒录好   再用coolpro2    还是什么!!!而且话筒怎么录啊!!!!!

接好话筒把话筒贴着吉他箱子   当然电脑里面要调节好    把箱子要出的声音调好    打开coolpro2   具体软件怎么用都知道把?然后把音频文件拉到coolpro2里开始录你的电脑音箱播出来的肯定是音源的声音一边听一边录录的声音就是你吉他箱子里出来的然后跟音源合成成一个新的音频文件   就是这样了 {:6_302:}

aqcreambp 发表于 2013-8-26 21:32:04

城市是亮點?電琴

完美の风暴 发表于 2013-8-26 21:33:52

richterb 发表于 2013-8-26 21:30 static/image/common/back.gif
接好话筒把话筒贴着吉他箱子   当然电脑里面要调节好    把箱子要出的声音调好    打开coolpro2   具体 ...

好吧    我需要百度一下coolpro的使用方法了!!!!!!!!!

玩蛆高手 发表于 2013-8-27 13:50:47

音色好沙哑

wenfq95630 发表于 2013-8-27 14:04:43

刚开始听到还以为是主奏吉他,吓尿了
后来发现是filL+节奏。音色我觉得比较一般,特别是和原曲对比的话。

我的意思是。相对你说的设备来讲已经是相当高质的音色了。但是没有你说的那么厉害,感觉上完爆一些高档设备的感觉

515533450 发表于 2013-8-27 14:17:05

richterb 发表于 2013-8-26 20:30 static/image/common/back.gif
要自己调下否则有点蛋疼

这怎么调= = 感觉琴桥整个都靠左偏移了六弦和指板边缘离的很近一弦离得很远这样的- -

richterb 发表于 2013-8-27 14:20:02

玩蛆高手 发表于 2013-8-27 13:50 static/image/common/back.gif
音色好沙哑

嗯ST的琴琴颈加中间档的那种音色比较好听!{:11_578:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恩, 一个低端硬件试听,欢迎进来!!嘿嘿