H研究事务所 发表于 2013-9-2 12:52:18

【毁翻】tell your world木吉他【武士桑版】

画质渣渣~请使用超清
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0MDI0NDYw/v.swf

好早以前就钟爱武士桑的这个版本·但是又懒得扒谱·前天无意间找到了Randy0511扒的谱·在此感谢- -瞬间就有动力来翻一下·可惜时间不够了·第二天就得回学校·无奈只有一天时间·白天练习下午录 晚上后期·渲染了一个晚上刚好完成·拷进U盘·屁颠屁颠到校·上传~

没有拨片真对不起,没时间重录听到什么奇怪的汽车喇叭 、关门声真对不起、烂技术真对不起,烂设备真对不起,天太热不想动弹床上+睡衣PLAY真对不起。

最后想到以前找谱的困难·看到很多同学在视频下面留言求谱,想了这种办法直接把谱弄在视频里~ 没经过Randy0511 的允许不好意思·主要是没时间- -如果Randy0511不允许公开谱的话我·请联系我删除 求存在感

__Palette、 发表于 2013-9-2 14:38:28

好棒!!!这种感觉好棒~!!支持!!!

熙酱 发表于 2013-9-2 20:10:35

禁忌的四重存在{:6_306:}弹得不错,赞一个~

H研究事务所 发表于 2013-9-2 20:15:21

熙酱 发表于 2013-9-2 20:10 static/image/common/back.gif
禁忌的四重存在弹得不错,赞一个~

其实 是五重存在·不过没时间弄第五个的时间轴了{:4_154:}

韋劍泉 发表于 2013-9-4 13:30:25

大神 求加好友 我也是练木吉他的 不过是独奏没你这个那么牛!

韋劍泉 发表于 2013-9-4 13:32:42

QQ1598999796

韋劍泉 发表于 2013-9-4 13:33:21

加我 我是木吉他獨奏的

H研究事务所 发表于 2013-9-4 14:04:20

韋劍泉 发表于 2013-9-4 13:30 static/image/common/back.gif
大神 求加好友 我也是练木吉他的 不过是独奏没你这个那么牛!

我离大神还差得远呢- -其实我也是玩木吉他指弹独奏的- -要加Q得话你加我吧·我现在上不了Q394809788

jamesjcc 发表于 2013-9-4 21:54:48

来!谱子!come on baby!{:6_302:}

Heyyの53231323 发表于 2013-9-4 22:29:06

好棒!!!!!!!!!!!!!!! 赞!! 
页: [1] 2
查看完整版本: 【毁翻】tell your world木吉他【武士桑版】