A575251962 发表于 2013-9-12 18:47:17

{:6_218:} 土豪弹琴 真好听 这个好燃的说

devil 发表于 2013-9-12 21:51:54

MikuruBeam 发表于 2013-9-11 08:36 static/image/common/back.gif
没得办法三....你要晓得音效又不止包括效果器...
还有箱子和琴本身 录音的话还包括话筒和声卡...
慢慢来 ...

原来需要好音箱。。。。偶直接插监听耳机在效果器上弹的。。。。这样有神马弊端么?

MikuruBeam 发表于 2013-9-12 22:08:38

A575251962 发表于 2013-9-12 18:47 static/image/common/back.gif
土豪弹琴 真好听 这个好燃的说

燃其实我不觉得....虽然这个是核不过我觉得在这个番完全是反向的作用...
我觉得相当有爱= =....看起来反而很萌....

MikuruBeam 发表于 2013-9-12 22:09:08

devil 发表于 2013-9-12 21:51 static/image/common/back.gif
原来需要好音箱。。。。偶直接插监听耳机在效果器上弹的。。。。这样有神马弊端么?

= =....箱子呢?箱子都没么......

devil 发表于 2013-9-12 22:17:40

MikuruBeam 发表于 2013-9-12 22:09 static/image/common/back.gif
= =....箱子呢?箱子都没么......

没有哦。。。。要箱子大概什么价位的合适啊,大神推荐一下呗,偶穷学生一枚。。。。。

MikuruBeam 发表于 2013-9-12 23:37:14

devil 发表于 2013-9-12 22:17 static/image/common/back.gif
没有哦。。。。要箱子大概什么价位的合适啊,大神推荐一下呗,偶穷学生一枚。。。。。

诶= =.....不是大神的= =.....差的还远呢= =....
...一开始的话买个几百的就行了吧....能出声就好= =...

Sola的天空 发表于 2013-9-13 20:28:20

节奏走了点哦,我是快乐的Sola君

MikuruBeam 发表于 2013-9-14 16:38:43

Sola的天空 发表于 2013-9-13 20:28 static/image/common/back.gif
节奏走了点哦,我是快乐的Sola君

嗯...是的呢 下次会修改的OwO{:6_309:}

devil 发表于 2013-9-14 18:11:04

MikuruBeam 发表于 2013-9-12 23:37 static/image/common/back.gif
诶= =.....不是大神的= =.....差的还远呢= =....
...一开始的话买个几百的就行了吧....能出声就好= =...

那。。。。。。偶试试吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [丧女 OP TVsize 吉他翻弹] 我不受欢迎怎么想都是你们的错!!!