lauzileung 发表于 2013-9-5 21:46:54

【初撸渣弹•COVER】NO SCARED BY 拨片君

说好高考完要开始撸琴结果各处跑也就最后三天开始撸。。小林克己也没怎么练。就练了个第一章的四个乐句。。。【特别没底气!!!!!】嘛= =被基友点燃了于是拼死也要撸一发{:6_307:} 。
经过一个晚上的终于撸出来了!!{:6_312:} 渣弹!!!!{:6_306:} 各位轻喷{:6_282:}
第一次撸视频好紧张{:6_302:} 有地方节奏不对。还请大大们多多指教{:6_308:}
还有视频和音频合成大家都用什么软件啊= =!!!急着给基友交差就随便找个渣软件混流了一下。。求调教求调教啊啊啊啊O(≥口≤)Ohttp://v.youku.com/v_show/id_XNjA1NTIyMDIw.html

还有啊!!优酷你敢不敢不吞我的结尾!!说好的帅帅的摔琴呢!!!!!OAQQQQQQ
http://www.bilibili.tv/video/av748385/
B战应援~~

GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:02:24

看到oor的no scared就进来了。。。

GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:03:22

我也想来一发这个。。。。。。{:6_282:}

lauzileung 发表于 2013-9-6 07:45:43

GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:03
我也想来一发这个。。。。。。

骚年快撸吧!

笑忘叔 发表于 2013-9-6 16:49:19

撸主不错阿 有点小紧张 家哟

好想告诉你 发表于 2013-9-6 17:51:48

看到OOR果断滚进来了、。GJ~

yoooo17 发表于 2013-9-6 22:04:37

我现在都不敢进作品发布区了 节奏一个比一个差

yoooo17 发表于 2013-9-6 22:05:07

yoooo17 发表于 2013-9-6 22:05:31

yoooo17 发表于 2013-9-6 22:09:17

页: [1] 2
查看完整版本: 【初撸渣弹•COVER】NO SCARED BY 拨片君