masirmachen 发表于 2013-9-8 14:39:39

【毁童年】Butter-fly Guitar Cover By ^Xia_Mi^

其实把这个视频搞出来已经快一个月了= =
因为solo165的速度我只能在120撸得能听出来是啥......
于是无耻地运用了加速= =.....
而且除了节奏部分和Bridge是跟视频一起录的以外其它主音部分都是重新录音同步率低QAQ
还有两小段主音部分没录视频光把音放进去了= =
被搞坏的Butter-fly.....
动作还特别2啊,我都不知道当时怎么想的啊QAQ
一直没脸发来庙里啊{:6_308:}

于是今天要上火车滚去上学了= =
最后不要脸地发到这来了= =
求轻喷{:6_309:}
没原声求轻喷{:6_309:}

请无视213的动作和乱七八糟的头发以及奇葩的揉弦= =

B站:http://www.bilibili.tv/video/av735015/

不在乎渣画质音质的可以选择标清画质以提高同步率QAQ
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NDMxMjY0.html

萝莉控桑 发表于 2013-9-8 17:12:48

沙发{:4_155:}

jamesjcc 发表于 2013-9-8 18:42:10

摇的扇子不错!{:6_309:}

limo1230 发表于 2013-9-8 19:27:22

摇的一手好扇~~

Pennyroyal_T 发表于 2013-9-8 20:31:46

我就是来求个完整版总谱的。。。撸主你哪搞的?我在ultimate guitar上只找到TV size啊

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-9-9 09:53:01

机子好评{:11_578:}

q1184952736 发表于 2013-9-9 23:37:52

闷音好差的感觉{:6_322:}

masirmachen 发表于 2013-9-10 14:18:06

q1184952736 发表于 2013-9-9 23:37 static/image/common/back.gif
闷音好差的感觉

是右手得太重了么QAQ

masirmachen 发表于 2013-9-10 14:18:39

Pennyroyal_T 发表于 2013-9-8 20:31 static/image/common/back.gif
我就是来求个完整版总谱的。。。撸主你哪搞的?我在ultimate guitar上只找到TV size啊

给个邮箱...我发给你QAQ

Pennyroyal_T 发表于 2013-9-10 20:54:14

masirmachen 发表于 2013-9-10 14:18 static/image/common/back.gif
给个邮箱...我发给你QAQ

271648869@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【毁童年】Butter-fly Guitar Cover By ^Xia_Mi^