zalakira123 发表于 2013-9-14 19:32:16

开学晒新琴附nano.RIPE-面影ワープ Guitar cover

假期有幸随家里人到美帝进行了一轮扫荡(打倒万恶的资X主义{:4_181:} )沿途到GUITAR CENTER打劫了一把芬达2012标准款,好的看到这里估计很多人准备呼叫FFF团了{:4_161:} ,放心不用了,因为老美美标只售1099美金!!!!尼玛这折算回来活活比国内便宜了三千多大洋!(好的资X主义好!{:4_162:} )

激动之余做了开学的第一个COVER,嘛,听的比较多的乐队里面果然还是nano.ripe比较体现芬达的内涵,于是挑了比较简单的花开物语的OP2做了COVER,坛里的谱子感觉怪怪的所以自己扒了谱(你扒的不也是怪怪的{:4_147:} ),为了方便演奏和弦总体降了半个音,渣技术轻喷~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA5MDU4OTQw/v.swf
渣酷这蛋疼的音画不同步肿么回事{:6_318:}

Lance 发表于 2013-9-14 20:20:06

土豪触 我们做朋友吧~

最初的声音 发表于 2013-9-14 20:45:57

土豪请和我做朋友……

完美の风暴 发表于 2013-9-14 21:59:04

和我们做朋友吧!!!!

andy200999 发表于 2013-9-14 22:28:40

太亮了小的無法直視...{:8_420:}

hahada1314 发表于 2013-9-14 23:37:49

{:6_328:}土豪我喜欢你

adamsye 发表于 2013-9-15 01:55:12

{:6_314:}来吧土豪君,合体吧,我愿意接受你的菊花!!!

xiejinghai5 发表于 2013-9-15 17:17:22

你不是还有一把870么。。。。。汽油走起!

masirmachen 发表于 2013-9-15 18:28:17

求楼主赐教QAQ同在厦门

Deep_TC 发表于 2013-9-15 19:46:28

一直在盯后面那位基友怎么破,哈哈,LZ好打码~~

话说LZ是厦门的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开学晒新琴附nano.RIPE-面影ワープ Guitar cover