[单人视频] 【地狱控の乱入】120bpm突破!!地狱什么的满满的全是爱!!【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控の乱入】120bpm突破!!地狱什么的满满的全是爱!!【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2013-9-15 00:22:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  5088

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

b站你懂的:http://www.bilibili.tv/video/av759547/

最近回归玩毒奶粉,练琴时间大幅缩水啊魂淡
本来就人懒手残了···现在才勉强能弹这120BPM的曲子··
唉,schecter的比赛又没希望了 桑心 求安慰

地狱控の温馨小贴士:最近又变成网瘾少年了。。花了大量时间玩毒奶粉,导致每天练琴只有两到三个小时,
技术的进步也几乎停滞了,奉劝大家最好不要沉迷游戏···实在有像毒奶粉一样的好游戏被吸引了的话
也一定要抽空撸琴啊!!!每天只要你练了 你还是会有实实在在的进步呢···(虽然小的可怜)
嘛··就这样吧
另外,预告 projectX作品第一弹即将放出···进度之慢真是耸人听闻= =嘛··敬请期待

评分

speedlead + 1 GJ!
卩灬天朝河蟹 + 1 你妹好久不见
yoooo17 + 3 膝盖好痛
masirmachen + 2 看到W叔我就砸了
我被致郁了 + 30 + 12 GJ!
最初的声音 + 3 w.叔好评……
水音 + 30 + 12 GJ!

水音 发表于 2013-9-15 00:50:22 显示全部楼层
不错老师弹得挺稳

水音好久不见!  发表于 2013-9-15 17:09

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 水音大大吉祥【跪

wjwk
 楼主|
水音 发表于 2013-9-15 00:50
不错老师弹得挺稳

人家才不是什么老师呢小林老师脑残粉一枚
最初的声音 发表于 2013-9-15 01:41:23 显示全部楼层
看到w叔又来丢节操  我就来了……
hahada1314 发表于 2013-9-15 02:01:02 显示全部楼层
为什么次次音频都是不同步
wjwk
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-15 01:41
看到w叔又来丢节操  我就来了……

老听乃们说节操节操的···咱从来没有过那种东西 乃们肯定看错了
wjwk
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-15 02:01
为什么次次音频都是不同步

完全同步好么··音视频都是同步录制的··肯定是乃打开方式不对
hahada1314 发表于 2013-9-15 04:37:08 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-15 02:36
完全同步好么··音视频都是同步录制的··肯定是乃打开方式不对

不对啊,我看优酷不同步,看B站就同步了
wjwk
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-15 04:37
不对啊,我看优酷不同步,看B站就同步了

嘛···所以说是打开方式不对2333 b站才是正确的打开方式呢
我被致郁了 发表于 2013-9-15 07:56:01 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-15 04:57
嘛···所以说是打开方式不对2333 b站才是正确的打开方式呢

真的有0.5秒的不同步啦【够     w叔真棒....像我这样的渣渣完全比不上嘛....