〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-30 15:55:52

【手机渣拍】CC一只...虽然不是很清楚...

CC啊CC...。。。(附带轻小说人物一只...
                     有不足的轻喷呐...(那翅膀除外...{:6_222:}
                                                            各位大神把第二张放小点看会好一点...

天之骄子 发表于 2011-8-30 16:19:27

坐沙发,画的不错哦{:7_393:}

Key_XJ 发表于 2011-8-30 18:55:10

{:6_309:}C.C.美~

冭儍灬卟嬞嗳丶 发表于 2011-8-30 18:55:27

画的很好看啊~第二个是不迷途羔羊的么?

freezeicewind 发表于 2011-8-30 20:49:35

好图喔~{:7_395:}

lostraindrop 发表于 2011-8-30 22:58:10

我所在的用户组居然还看不到!!杯具!

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-31 13:24:36

回复 冭儍灬卟嬞嗳丶 的帖子

吖吖吖~你知道啊{:7_402:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-31 13:31:48

回复 lostraindrop 的帖子

新淫啊!?~~欢迎噢~{:7_401:}

对于看不到这种事吧...建议(挡住嘴悄悄的..每天刷日志...使劲回帖...多发帖...争取弄TM的几百张精华帖...{:7_374:}

然后你就成元老了{:6_317:}...

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-31 13:34:08

回复 freezeicewind 的帖子

{:6_344:}喜欢萌妹纸啊~~!!?我在想我们是不是应该握一下手呢(邪笑ing...{:6_342:}

freezeicewind 发表于 2011-8-31 14:31:47

回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

{:7_394:}吼吼~握手握手哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 【手机渣拍】CC一只...虽然不是很清楚...