月莎 发表于 2013-9-22 15:42:18

【恶搞巨人】三爷敲门:你有本事抢艾伦!

8要问我这是啥。。。俺是来掉粉和作死滴。。。(´Д`)

注:本人绝对木有黑兵长和三爷滴意思!也绝对不是要拆艾利和利艾!
纯属个人发病而已~~ 特别感谢好基友火机陪着俺一起发病,呵呵呵呵~~~

最后插个招募广告:进击的巨人COS筹备中,本人出韩吉,求个兵长一米六~~,如果有基友要出巨其他角色也欢迎~~能凑齐调查兵团其他主角最好~~艾利凑齐最好>///< 【最好是基都(重庆)的童鞋~有意者请戳微薄联系:http://weibo.com/2188380203/profile?topnav=1&wvr=5 】

http://fc.5sing.com/10868235.html###

三爷敲门:你有本事抢艾伦

原填词:@Dear_apple_in_my_here (有部分地方改动)

三爷:月莎

兵长:火机

(敲门声) 一米六!你别躲在里面不出声,我知道你在家!

你有本事抢艾伦 你咋没本事长高啊!

矮子!

你有本事抢艾伦 你有本事长高啊!
别给我垫啥内增高 你只有一米六!

哼哼~

呸!

长高啊!长高啊!长高长高长高啊!

利威尔 利威尔 你别躲在里面不出声!

好矮 你好矮~ 你好矮~

我们一并算总账!算总账!

兵长的身高最屌~ 三十岁照样娇小~

(兵长)你住口!小心我砍你的后颈!

哼 你个不要脸的老矮子生出个小矮子来,
还真会往自己脸上贴金啊!哈哈哈哈哈~~

居然还好意思自封为官配!
我告诉你,其实你和我差不多,
都是人家家里面的那个荡夫!

荡荡荡荡荡荡呸! 荡荡荡荡荡荡呸!

哼哼~

呸!

利威尔 利威尔 你别躲在里面不出声!

你和艾伦订婚了?!
王八王八王八蛋!!

你个死鱼眼儿,躲在艾伦的身高下算神马好汉!

你给我跪下!有种的你就站着别动
跪下!别动!跪下!

你个一米六的矮子

跪下!别动!跪下!

我一鞋垫拍死你!

你个矮子,又想往鞋里塞神马东西

那个鞋垫 神马牌子,有本事就说出来~

贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱!

巨人在上,我对天发誓!
我才是艾伦的CP,是官配!

这杀千刀的!看上人家美少年就抢
你活该一米六!

(兵长)我不踩你,我不侮辱我的鞋子
我也不为你浪费力气
我不砍你 因为你不配挨我的砍!

我为什么要为你放弃艾伦!
我又不是圣母属性女猪脚!
你可以找艾伦搞基!
我为什么不可以找艾伦配西皮!

哼哼~

呸!
利威尔!利威尔!
别躲在里面不出声!

滚粗滚粗滚粗滚粗!
跪下跪下跪下跪下!
别动别动别动别动!
矮子矮子矮子矮子!

哼哼~

矮子想用内增高?你也不怕崴到脚吗?哈哈哈哈哈哈~
真是一场好戏啊~~

剑风髓之魂 发表于 2013-9-22 15:52:00

喜闻乐见{:6_314:},内增高什么的为什么觉得黄教主躺枪了呢。。。顺便坐等韩吉{:6_322:}

多给放点糖 发表于 2013-9-22 16:57:45

哈哈哈哈哈!!!森精兵啊!!!!哈哈哈哈!!!!微博已粉

最初的声音 发表于 2013-9-22 17:50:57

喜闻乐见……坐等成品的说……

藤谷健 发表于 2013-9-22 23:07:28

{:6_222:}兵长被玩坏了23333333333,微博已粉

哈利丧心病狂 发表于 2013-10-2 09:28:02

233333小心你的后颈啊!

世羽酱 发表于 2013-10-3 12:20:18

23333333333333333333333333333333333333333333333路过~膜拜一下~

addy6157 发表于 2013-10-4 22:20:00

还是这首经典啊!
页: [1]
查看完整版本: 【恶搞巨人】三爷敲门:你有本事抢艾伦!