克克克 发表于 2013-9-25 17:41:34

全部家当压上去了QAQ求流田的乐队谱

最好是Oath sign和NO,Thank you什么的有几张就来几张吧大爱啊{:6_308:}                   然后又火影的青鸟的乐队谱的话也求个                  

克克克 发表于 2013-9-25 18:21:10

http://ipd.pps.tv/play_345J8R.html青鸟的乐队视频~~

克克克 发表于 2013-9-25 18:23:03

http://ipd.pps.tv/play_345J8R.html

最初的声音 发表于 2013-9-25 19:01:58

还有13块呢……(笑)   话说oath sigh 和no thank 庙里有……

最初的声音 发表于 2013-9-25 19:02:27

还有13块呢……(笑)   话说oath sigh 和no thank 庙里有……

lfy1994 发表于 2013-9-25 20:10:25

LZ自己在庙里搜索一下就能找到啊!!全部家当不至于吧。。{:10_530:}

邪笑猫 发表于 2013-9-25 22:40:42

确实有貌似还不少你应该在右上角搜下的,冲动是魔鬼啊{:8_445:}

克克克 发表于 2013-9-26 17:01:29

最初的声音 发表于 2013-9-25 19:01 static/image/common/back.gif

窝要流田版的!!话说那几块钱就不要介意啦~~求连接~~~

克克克 发表于 2013-9-26 17:02:26

邪笑猫 发表于 2013-9-25 22:40 static/image/common/back.gif
确实有貌似还不少你应该在右上角搜下的,冲动是魔鬼啊

搜一下就只有炮姐的ORZ

克克克 发表于 2013-9-26 17:03:26

lfy1994 发表于 2013-9-25 20:10 static/image/common/back.gif
LZ自己在庙里搜索一下就能找到啊!!全部家当不至于吧。。

求连接!!!可能我人品不好就只搜到炮姐的....要流田版的QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: 全部家当压上去了QAQ求流田的乐队谱