wenfq95630 发表于 2013-10-3 20:22:33

有渲染以后音色真心不错
求EPI以及拾音器型号
以及求这首歌名,很明显的NANORIPE风

richterb 发表于 2013-10-3 20:52:21

wenfq95630 发表于 2013-10-3 20:22 static/image/common/back.gif
有渲染以后音色真心不错
求EPI以及拾音器型号
以及求这首歌名,很明显的NANORIPE风

就是NANO的歌啊   影踏啊    EPI就是LP STD啊原装拾音器果断就是渣渣    换的韩产BH CUSTOM58   我也是无意中看到有人推荐这个   也不贵180块淘宝价   声音真心是提升了不少

炽热弹壳 发表于 2013-10-3 20:55:04

rp70做出是不错的音色了{:4_151:}

richterb 发表于 2013-10-3 21:06:44

炽热弹壳 发表于 2013-10-3 20:55 static/image/common/back.gif
rp70做出是不错的音色了

RP70网上的评测是模拟TS9过载很像   这个试听就是用这个   但是其他的真的就很一般了    特别是失真哎呦我去数码味太重了   怎么调都调不好。。。。不过算了   当个辅助的也算可以了    毕竟就这点钱{:11_570:}

空灵の钢琴音 发表于 2013-10-3 22:13:48

{:11_561:}我也不会用...

小鳥遊夜空 发表于 2013-10-3 22:29:05

弹得不错,求歌名{:11_572:}

richterb 发表于 2013-10-3 22:33:16

小鳥遊夜空 发表于 2013-10-3 22:29 static/image/common/back.gif
弹得不错,求歌名

= =   延迟的我要吐血了还不错啊{:11_570:}    好吧NANORIPE的影踏    谱子能搜到的吧

小鳥遊夜空 发表于 2013-10-3 22:36:02

richterb 发表于 2013-10-3 22:33 static/image/common/back.gif
= =   延迟的我要吐血了还不错啊    好吧NANORIPE的影踏    谱子能搜到的吧

嗯,nanoipe主唱的声音不错,虽然像男孩子{:6_322:}(不要在意细节)

richterb 发表于 2013-10-3 22:39:12

小鳥遊夜空 发表于 2013-10-3 22:36 static/image/common/back.gif
嗯,nanoipe主唱的声音不错,虽然像男孩子(不要在意细节)

大妈脸LOLI音就是这样的啊哈哈   不过一旦接受了这种设定    还是挺好的   反正听歌为主    非常喜欢这个乐队

炽热弹壳 发表于 2013-10-3 22:51:14

richterb 发表于 2013-10-3 21:06 static/image/common/back.gif
RP70网上的评测是模拟TS9过载很像   这个试听就是用这个   但是其他的真的就很一般了    特别是失真哎呦我 ...

电子味还好吧,倒是你到底换了多少种拾音器了?{:4_165:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RP70做出来的音色,忽视弹错的地方吧= = 只是个试听