刻薄啦 发表于 2013-10-4 01:08:08

akb48—Heavy Rotation guitar&bass 合奏

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2ODQyMzEy.html

娘化的伪宅萌 发表于 2013-10-4 01:52:10

话说你们也没露脸吧.....只是露啦个身子{:4_155:}

刻薄啦 发表于 2013-10-4 07:27:28

娘化的伪宅萌 发表于 2013-10-4 01:52话说你们也没露脸吧.....只是露啦个身子

这种细节就不要在意了

feipu123 发表于 2013-10-4 07:46:35

把我的AKB还给我,怎么变成重金属风格了。。。

promissed 发表于 2013-10-4 08:02:09

到最后也不知道妹子长什么样,身材怎么样,是不是单身。。。。。。{:6_308:}(泥垢了!

聽說 发表于 2013-10-4 11:35:12

{:8_449:}黑丝好评

刻薄啦 发表于 2013-10-4 18:55:29

promissed 发表于 2013-10-4 08:02 static/image/common/back.gif
到最后也不知道妹子长什么样,身材怎么样,是不是单身。。。。。。(泥垢了!

妹子给了我这几张图............果然还是哆啦a梦好吧

刻薄啦 发表于 2013-10-4 19:00:52

忘记说明一下 视频里的口罩男是5楼的promissed桑 中间那个哆啦a梦是一个叫狒狒的贝斯妹子因为害羞麻烦等各种原因木有拍视频 然后右下角那个正是本大爷刻薄啦————以上

promissed 发表于 2013-10-4 19:19:51

刻薄啦 发表于 2013-10-4 18:55 static/image/common/back.gif
妹子给了我这几张图............果然还是哆啦a梦好吧

喂喂!第二张有腿好不好!为什么不用第二张嘞!{:6_316:}(泥垢了!

刻薄啦 发表于 2013-10-4 19:40:47

promissed 发表于 2013-10-4 19:19 static/image/common/back.gif
喂喂!第二张有腿好不好!为什么不用第二张嘞!(泥垢了!

小学生红领巾学雷锋即视感好哇.......................马萨卡!!???难道你是萝莉控!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: akb48—Heavy Rotation guitar&bass 合奏