凉宫林檎 发表于 2013-10-25 19:53:30

god knows..吉他翻弹

【所、所以说苹、苹果什么的才不会有女装呢所以都是错觉啦; ;】
咳咳卖个萌。虽说要学习但是果然还是想弹琴于是就没怎么注重质量的翻出来了((然后发现琴打品越来越严重了等回国找师父修修OTL那么就出木琴吧2333SOLO弹得确实有够烂的OTL下次一定认真练琴; ;
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2MjQ1MTQ0/v.swf
http://www.bilibili.tv/video/av809635/

j_orange 发表于 2013-10-25 20:25:09

大G的琴啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-10-25 20:25:13

4:3毁灭世界··············

SWSKY 发表于 2013-10-25 20:48:32

好评{:6_309:}

突然感觉木吉他好废{:6_308:}

邪笑猫 发表于 2013-10-25 21:38:11

开头的几句是不是制音制的太早了。。。还有想知道是怎么录的。。什么软件~~求详细~~

凉宫林檎 发表于 2013-10-25 21:46:06

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-10-25 20:25 static/image/common/back.gif
4:3毁灭世界··············

我是个后期渣OTL

凉宫林檎 发表于 2013-10-25 21:46:52

SWSKY 发表于 2013-10-25 20:48 static/image/common/back.gif
好评

突然感觉木吉他好废

木琴才不废!!我下一首歌就是木琴ww

凉宫林檎 发表于 2013-10-25 21:47:27

邪笑猫 发表于 2013-10-25 21:38 static/image/common/back.gif
开头的几句是不是制音制的太早了。。。还有想知道是怎么录的。。什么软件~~求详细~~

啊确实!!录音的话,琴接效果器接声卡,用AA录的

邪笑猫 发表于 2013-10-25 23:05:54

凉宫林檎 发表于 2013-10-25 21:47 static/image/common/back.gif
啊确实!!录音的话,琴接效果器接声卡,用AA录的

声音和视频是分开后来拼上的吗?

a739515154 发表于 2013-10-25 23:21:11

曲子是好听。。。。就是感觉AHB-2B浪费了!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: god knows..吉他翻弹