Shawn 发表于 2013-11-12 08:29:07

好帅= =   

klasda 发表于 2013-11-12 08:34:31

怪阿姨 发表于 2013-11-11 20:44 static/image/common/back.gif
诶诶,怪阿姨长得瞎狗眼的说233
水王大大好萌,怎么会没自己的照照呢。。。

反而更感兴趣啦..
水王大大自己有没有人家不知道呀,反正人家没有~

king3200 发表于 2013-11-12 13:12:17

看起来好不错啊~~~不知道新手入了会不会大材小用啊>.<。。。。。。想换掉0912好久了~~~外貌协会的表示:哪丑了!?蛮好看的啊!!!

kyb4g9551 发表于 2013-11-12 13:32:36

king3200 发表于 2013-11-12 13:12 static/image/common/back.gif
看起来好不错啊~~~不知道新手入了会不会大材小用啊>.

不会呀 特别是弹金属或一些高增益类型的 这把琴在这个价位可以说没有什么能与之比拟的了 其价格连一把omen6不到【omen6 2200】 同时配合切单和五档能做出非常多的音色 特别适合风格广泛或者还没有确定风格的新手 无论是新手购买还是作为一把练手琴或是用来录音、跑场、搞一些小演出 都可以说是可以胜任的

怪阿姨 发表于 2013-11-12 14:06:21

king3200 发表于 2013-11-12 13:12 static/image/common/back.gif
看起来好不错啊~~~不知道新手入了会不会大材小用啊>.

+1,怪阿姨表示外观还是比较大气的说。。。而且适用性很广,价格也不错的说233   我觉得很适合新手

GUANXING 发表于 2013-11-12 15:46:17

怪阿姨 发表于 2013-11-12 14:06 static/image/common/back.gif
+1,怪阿姨表示外观还是比较大气的说。。。而且适用性很广,价格也不错的说233   我觉得很适合新手

第一眼看成:怪阿姨外貌比较大气,实用性很广,价格也不错,很适合新手(作死中……{:4_160:}

king3200 发表于 2013-11-13 09:34:10

怪阿姨 发表于 2013-11-12 14:06 static/image/common/back.gif

{:4_154:}怪阿姨酱看来评价很高啊O_O!!!果断应该去当形象代言啊{:4_161:}~~~不过确实蛮有兴趣~~~正在纠结下要不要入一把{:8_435:}~~~

king3200 发表于 2013-11-13 09:39:56

kyb4g9551 发表于 2013-11-12 13:32 static/image/common/back.gif
不会呀 特别是弹金属或一些高增益类型的 这把琴在这个价位可以说没有什么能与之比拟的了 其价格连一把ome ...

所噶~~~~kyb桑是长期支持定制么?这个月米被双11败光了{:6_306:}

kyb4g9551 发表于 2013-11-13 11:58:20

king3200 发表于 2013-11-13 09:39 static/image/common/back.gif
所噶~~~~kyb桑是长期支持定制么?这个月米被双11败光了

嗯 虽然准备长期开这个量产业务 不过人气如果太低的话就不做量产了 以后还是回归单琴定制了 弄量产这个真心很累啊

四拨摇 发表于 2013-11-13 13:09:18

不容易啊不容易。
好好加油干。

做出一番业绩出来。
在这里真心给顶了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ~性价之王~KYCS正式推出量产子品牌——nightmania