hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 18:30:01

{小翅膀 little wing }cover

好久没更新了,前段时间听了小翅膀,顿时就爱上了,最近听了无数遍。于是就想翻一下。
hd500内录,吉他是LTD GL-256。自从有了知更鸟,这个琴就好久不用了,都快长毛了,虽然琴不怎么样,但至少是芬达琴型的,弹这个歌比知更鸟适合。大家来感受下。琴总是有刺耳声,凑合听吧。
jimi的歌真是太美了,一个推弦让我又相信了爱情 {:8_442:}
http://www.tudou.com/programs/view/ls-w94PGp7s/

MADMETAL 发表于 2013-11-28 18:40:47

骚年 不错哦~{:6_347:}
高频打底点 或者把 Tone钮调低点试试~

hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 18:58:14

MADMETAL 发表于 2013-11-28 18:40 static/image/common/back.gif
骚年 不错哦~
高频打底点 或者把 Tone钮调低点试试~

感谢捧场,{:8_412:}我就是想把那个闷音咔嚓声弄脆点,结果就把高频调成这样了。感谢点评,有空再调调。

Nage45 发表于 2013-11-28 22:03:14

肺-lung里白条 发表于 2013-11-28 22:43:35

弹得干净整齐,无懈可击!前面一段确实如沙发所说,高频毛刺太多了。

hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 23:12:08

肺-lung里白条 发表于 2013-11-28 22:43 static/image/common/back.gif
弹得干净整齐,无懈可击!前面一段确实如沙发所说,高频毛刺太多了。

多谢捧场,诶,看来还得重录个音频,确实越听越难听

BaI酱 发表于 2013-11-28 23:41:55

视频看不到啊。只有我么。。O O

hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 23:44:47

BaI酱 发表于 2013-11-28 23:41 static/image/common/back.gif
视频看不到啊。只有我么。。O O

貌似只有你了吧,,,要不你把浏览器重新打开一次试试?

hanzongbaobao 发表于 2013-11-28 23:46:35

Nage45 发表于 2013-11-28 22:03 static/image/common/back.gif
听得鸡皮疙瘩看见jimi我就滚进来了

鸡皮疙瘩是因为相信爱情了吗?哈哈{:8_442:} solo就那么一个把位,居然这么好听,不愧是jimi啊

、影子 发表于 2013-11-29 02:42:57

好销魂的感觉{:6_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: {小翅膀 little wing }cover