NEETAlice 发表于 2013-12-4 17:30:27

出手出手~Fender013-4444活结JimRoot签名款~

品牌        Fender
型号        Fender 013-4444 JimRoot
成色        8成新
数量        1
价格        5000
详细描述        桃花心木琴体
22品
弦钮带锁
EMG 60-81 主动拾音器
琴体无磕碰,漆面完好。
品丝几乎没有磨损。
护板和螺丝略微发黄,正常现象,不影响使用。
电话        13262878737
QQ        429856745
电子邮件        429856745@qq.com
商品所在地        上海

了解活结的各位都懂的,TELE的琴型配上EMG60-81的拾音器,别具一格。琴我保养得很不错,EMG的音色很棒呐> <。
最近因为想组单块于是准备出手了,心理价位5000 具体可加QQ商议。
希望谋得以为识货的好主子。

NEETAlice 发表于 2013-12-4 17:30:58

图片太大了不让传,附度娘贴吧图片链接一枚
http://tieba.baidu.com/p/2729417297

空白z 发表于 2013-12-4 17:50:24

土豪   你好、

andy200999 发表于 2013-12-4 19:02:29

我一個月零用錢...{:8_420:}

NEETAlice 发表于 2013-12-4 19:29:14

andy200999 发表于 2013-12-4 19:02 static/image/common/back.gif
我一個月零用錢...

look,这才是土豪orz

Nage45 发表于 2013-12-4 20:45:31

死宅 发表于 2013-12-4 20:56:53

andy200999 发表于 2013-12-4 19:02 static/image/common/back.gif
我一個月零用錢...

{:6_292:}真豪...真土豪    土豪我们一起爆菊花吧

Design' 发表于 2013-12-4 22:20:17

一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。

波波2323 发表于 2013-12-5 13:06:44

如果楼主再早一个月发我就买了....在下刚入tele啊!

Mr.HK 发表于 2013-12-5 16:43:10

{:6_322:}分明你们都是土豪嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 出手出手~Fender013-4444活结JimRoot签名款~