xxaslanxx 发表于 2013-12-9 15:41:21

好东西,最近口味转轻想入二手fender,于是看到了你的贴。。。。。。。

kyb4g9551 发表于 2013-12-9 15:56:38

xxaslanxx 发表于 2013-12-9 15:41 static/image/common/back.gif
好东西,最近口味转轻想入二手fender,于是看到了你的贴。。。。。。。

果断来一把吧少年

最初的声音 发表于 2013-12-9 16:15:34

kyb4g9551 发表于 2013-12-9 14:36 static/image/common/back.gif
233 钱包居然没找到么

我这是被偷了 怎么找的到……

kyb4g9551 发表于 2013-12-9 16:36:09

最初的声音 发表于 2013-12-9 16:15 static/image/common/back.gif
我这是被偷了 怎么找的到……

悲剧{:6_322:}

‖Firebird‖ 发表于 2013-12-10 13:30:57

看上去有点像山寨琴
因为琴头的玉石卷弦器是几十块钱一套的
如果是正品的 LP玉石卷弦器应该呈白色或是灰白色
只有国货的中低端产品才会采用这种发青绿色的 玉石卷弦器 哟...

kyb4g9551 发表于 2013-12-10 14:25:21

‖Firebird‖ 发表于 2013-12-10 13:30 static/image/common/back.gif
看上去有点像山寨琴
因为琴头的玉石卷弦器是几十块钱一套的
如果是正品的 LP玉石卷弦器应该呈白色或是 ...

嘛 我已经说过不要把它当做正品琴看了 我只说过1500以下论音色手感基本你找不到比这个好的LP了
另外说一下琴头钮那里 琴头钮是韩国jinho代工的 当然也不是啥好玩意 同样我也说明了这把琴所有的硬件都不是原装的 【当然了 虽然原装的琴旋钮也是jinho那边代工的 琴桥也是sungil产的bm003 我的意思主要是这些都是我们后配的而已】
按琴头钮的颜色分别是不是山寨货这个没啥依据 我给你看一张琴国卖的一tokai uals48

你可以看一下这个颜色 同样都是绿色的 我那张照片因为是屋子里暗所以打的闪光灯 看的绿色更明显一些

再比如GIBSON 他们用的很多玉石钮都是绿色的
说到底所谓“玉石”不过就是塑料 颜色的不同也就是塑料材质的不同而已 按颜色深浅分质量这个是没什么依据的

当然以上只是说明一下玉石钮的质量跟颜色没啥太大关系 我也没准备诡辩说我这个金属件很高级 这把琴配的金属件都是韩国工厂的配件 质量方面都一般般 不过这个旋钮和琴桥基本和EPI STD上的质量是一样的 至于琴山不山寨还是自己评判一下吧 反正我自己都不会把它看成是和正品行货一样的 但其音色和手感我还是可以保证的

枫叶飘落 发表于 2013-12-10 20:48:01

又出新产品啦~~~看起来做工不错啊~~~

‖Firebird‖ 发表于 2013-12-11 18:34:20

kyb4g9551 发表于 2013-12-10 14:25 static/image/common/back.gif
嘛 我已经说过不要把它当做正品琴看了 我只说过1500以下论音色手感基本你找不到比这个好的LP了
另外说一 ...

好吧   我错了...

故障的寂寞 发表于 2013-12-14 17:39:27

这么激情的演讲不会被人拉去做邪教教授么。。。。{:6_320:}

HTT 发表于 2013-12-24 00:37:17

米色日芬嗎
感覺還不錯{:6_312:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【KYCS新款ST/TELE系列型号展示推广】