亂玥覠 发表于 2011-9-8 11:29:08

哇..好厉害啊.....话说那是ds-1么?我怎么见ds-1的声音没那么好听呢= =.......{:7_393:}

现音研.A君 发表于 2011-9-8 12:40:26

{:6_306:} 木鸡手求电鸡手合作

名古月 发表于 2011-9-8 18:47:56

还是想吐槽拾音器{:6_308:}

Q成X渣诚 发表于 2011-9-8 21:21:05

妹纸!!妹纸给力!!同求勾搭求合作~{:6_308:}

himynameisyijou 发表于 2011-9-9 00:21:49

回复 名古月 的帖子

为啥!!!!! 不能因为人小小的拾音器孤军奋战 就歧视他的呀!!!

himynameisyijou 发表于 2011-9-9 00:24:56

回复 亂玥覠 的帖子

DS-1呀.我覺得挺好用的呀~`

小错 发表于 2011-9-9 00:30:46

回复 himynameisyijou 的帖子

其实俺一直想入一块OD3~~~~~可惜最近木有钱了,等下个月商演好了就能收一块了~~~

爪物语 发表于 2011-9-9 12:47:26

= =妹子很稳哦~
相反我就像龙飞凤舞一样

HTT 发表于 2011-9-9 12:59:02

好怀念啊.....
小时的火影...

亂玥覠 发表于 2011-9-9 13:22:11

回复 himynameisyijou 的帖子

那天去试效果器,试了ds-1和sd-1,和另一块失真,啥牌子的忘记了= =......发现sd-1才是神器啊....难道是因为那块ds-1太老了么。。。用的时候一层灰。。。虽然sd-1也好不到哪去,也是一层灰,哎。可能是那块ds-1坏掉了吧,嘿嘿。那天听one day就见声音怎么那么帅- -,以为看错了,看了这个以后,发现还真是ds-1,真是泪牛满面啊.......怎么会这样{:7_402:}求失真的孩子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 火影 OP8 Remember -Flow (Guitar Cover)