wjwk 发表于 2013-12-19 01:11:12

【地狱控の魔物娘】燃烧吧魔物娘!【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMDY4OTcy.html
B站你们懂怎么做的233:http://www.bilibili.tv/video/av877577/

滚回家中···家里网络不太好,DNF也没法PK{:6_316:}
无聊就玩了下勇者大战魔物娘~感觉还不错(我可没有推荐大家去玩并且收集各种凌辱CG哦233),BGM也超燃有木有
于是就来一发·· 随意扒了一下就撸了完成度比较低请不要在意这些细节{:6_322:}

地狱控の温馨小贴士:嘛~相信很多南方的童鞋们都跟我一样,冬天小手冰凉的,都快冻僵了简直没法撸琴好么{:6_308:}
特别是撸琴不久的初心者,估计很容易就放弃练习去冬眠了。。
但是正如修炼地狱的意义一样,这样恶劣的条件下,对手的锻炼可是经验值×3哦{:6_314:}
只要把手从温暖的地方拿出来,坚持练习,等到春暖花开的时候
你就会发现~卧槽!劳资level up了!!{:6_347:} 以上

Accordion丶 发表于 2013-12-19 01:30:44

难得,来个沙发~

四拨摇 发表于 2013-12-19 01:51:35

游戏提供者现身{:6_322:}
记得当年W是跟我说过他从来不看绅士资源的。
于是乎,这尼玛是爱的深沉啊。

wjwk 发表于 2013-12-19 02:11:16

四拨摇 发表于 2013-12-19 01:51 static/image/common/back.gif
游戏提供者现身
记得当年W是跟我说过他从来不看绅士资源的。
于是乎,这尼玛是爱的深沉啊。

这是RPG!!RPG魂淡!!洒家只是单纯的喜欢玩RPG罢了{:6_322:}

大鲸鱼 发表于 2013-12-19 07:57:33

我去重口味游戏好不我一定没玩过{:6_316:}

DrumsDLR 发表于 2013-12-19 08:33:22

被衣服吸引注意力的一定是我一人qwq

押尾桑 发表于 2013-12-19 08:36:14

W叔冬天不都是窝在被窝里做。。手指运动的吗{:6_208:}

贄殿遮那 发表于 2013-12-19 08:50:07

押尾桑 发表于 2013-12-19 08:36 static/image/common/back.gif
W叔冬天不都是窝在被窝里做。。手指运动的吗

不应该是手腕手臂么{:8_445:}

klasda 发表于 2013-12-19 10:51:31

B站你们懂怎么做的233(高比例)

Nage45 发表于 2013-12-19 11:56:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【地狱控の魔物娘】燃烧吧魔物娘!【guitar cover】