kyb4g9551 发表于 2013-12-19 20:03:13

~KYCS无利润推广第二季来袭~

哟 民那桑 年底将至 KYCS第二季无利润特价推广再次来袭

本次带来的两把琴是上次我们的2200新型号哟

http://www.konotaku.com/thread-54842-1-1.html ←具体请看此贴哟

本次无利润推广的分别是一把TELE和一把ST

在原本的价位上进一步升级了配置!

其中TELE:

2PC中拼高品质ALDER琴体 颜色有红色、日落色、乳白色、原木色、亮光原木色可选哟

琴颈使用加枫琴颈【21、22品可选 印度玫瑰木指板/一体枫木指板/拼合枫木指板可选】

拾音器特别选用FENDER NOSIELESS 琴桥pu【价值600软】 SQ CV 50' 关子迪代工琴颈pu 【价值200软】

六弦码钢底 黄铜弦码琴桥

高档电路【cts电子 布蜡线 橘滴电容 高频补偿电路 美产档位器】

韩产wilkinson旋钮

加量不加价仅售2200软!

其中ST:

2PC中拼高品质ALDER琴体 颜色有日落、乳白、亮光原木色可选哟

琴颈使用加枫琴颈【21、22品可选 印度玫瑰木指板/一体枫木指板/拼合枫木指板可选】

拾音器特别选用FENDER TEX-MEX拾音器【价值800软】

韩产wilkinson旋钮+琴桥

高档电路【cts电子 布蜡线 橘滴电容 高频补偿电路 美产档位器】

仅售2300软!

两把琴不要高档电路都可以各减50软!

护板颜色自选 配件如想换黑色或金色配件需加100软

推广型号都仅各有一把 推广价格仅到1月2号之前 过这村没这店哟~!

如果你需要一把2000+价位超高性价比的琴就赶快来联系吧!

欢迎联系企鹅2557052218联系!

最初的声音 发表于 2013-12-19 20:19:30

kyb又在买琴了

贄殿遮那 发表于 2013-12-19 20:38:13

无利润神马的。。。让我想起来一部动漫:《我的版主不可能是超敬业专业贩子》{:8_420:}

死宅 发表于 2013-12-19 21:13:48

{:6_322:}坐等KYB出500块2000+做工的特价琴    到时记得@下我

zerox777 发表于 2013-12-20 00:58:07

最近刚好想弄把tele……这何等的诱惑啊……

kyb4g9551 发表于 2013-12-20 01:07:06

强调三点:
1、这两把琴无利润
2、哪位感觉有利润我给你2200或2300 你把配置单里的原料卖给我 不需要组装 其中的利润挣多少都是你的
3、第二点里的原料有多少要多少

kyb4g9551 发表于 2013-12-20 01:07:51

zerox777 发表于 2013-12-20 00:58 static/image/common/back.gif
最近刚好想弄把tele……这何等的诱惑啊……

不妥妥的来一把么

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-12-20 13:02:19

默默的继续给KYB点个赞

GUANXING 发表于 2013-12-20 13:10:50

默默顶起,我才不会想要把TELE呢{:6_310:}

枫叶飘落 发表于 2013-12-20 18:16:12

大优惠啊 支持顶一个....
页: [1]
查看完整版本: ~KYCS无利润推广第二季来袭~