空气 发表于 2013-12-19 20:06:36

吉他效果器的话发这里可以吗~渣渣打算买效果器了

玩二次元,硬摇蓝摇,准备买三块,压缩,过载,delay,一共2500求推荐

贄殿遮那 发表于 2013-12-19 21:04:18

全新的话:

压缩这个价位幸好没太多选择,搞个MXR Dyna Comp,(600上下,便宜可用)
延迟推荐TC Flashback Delay(800+)
过载各种各样的味道就多了。。。Maxon OD808值得推荐(800+)。或者MI Audio Crunch Box(900+,稍偏marshall的通用型失真)

供你参考

{:8_412:}

死宅 发表于 2013-12-19 21:07:16

{:6_294:}我会买个大综合   

空气 发表于 2013-12-19 23:40:31

死宅 发表于 2013-12-19 21:07 static/image/common/back.gif
我会买个大综合

没人玩单块的吗........

空气 发表于 2013-12-19 23:46:52

贄殿遮那 发表于 2013-12-19 21:04 static/image/common/back.gif
全新的话:

压缩这个价位幸好没太多选择,搞个MXR Dyna Comp,(600上下,便宜可用)

压缩的话似乎老师用的也是这块,感觉不错的样子,延迟的话我想入一个DD7你看怎么样,貌似DD7可以录制循环播放的样子,过载的话我试过TS9,感觉还好,MAXON OD808和TS9你肿么看~老师说失真后买,这个过载到时候就可以做激励用就好了

贄殿遮那 发表于 2013-12-20 00:23:49

空气 发表于 2013-12-19 23:46 static/image/common/back.gif
压缩的话似乎老师用的也是这块,感觉不错的样子,延迟的话我想入一个DD7你看怎么样,貌似DD7可以录制循环 ...

DD7也是个不错的选择,不过我说的TC你也参考一下,可以翻墙上youtube试听一堆。

808 跟 TS9其实就看你喜欢不喜欢tubescreamer的味道了,也应该多找些试听再决定喜欢/不喜欢。
还推荐Xotic的RC Booster/AC Booster作为激励都是十分不错的。不过既然重点放在过载单块那么Xotic BB Preamp推荐听听看吧,上述几款都在千元出头的样子。发烧堂有相关的试听视频。

个人是过载跟失真各一块,然后单独用一块clean跟中频激励。

枫叶飘落 发表于 2013-12-20 21:22:11

还是买个line6的hd吧 功能全面还能录音.....

EgoistIng 发表于 2013-12-28 21:41:22

烧单块。。。。。都是壕无人性。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 吉他效果器的话发这里可以吗~渣渣打算买效果器了