hanzongbaobao 发表于 2013-12-20 20:45:32

阴阳座 柘榴と呪縛 【guitar cover】

hd500内录 很动人的一首歌       solo失真和原声交替, 很过瘾。{:8_457:}
跟上个视频红泪有些类似的感觉,最近很喜欢伤感的调调。{:8_418:}
http://www.tudou.com/programs/view/drLYNGullIs/

GuitSTar 发表于 2013-12-20 21:16:14

沙发【同组帮顶】电吉他原来也能指弹!

hanzongbaobao 发表于 2013-12-20 21:48:26

GuitSTar 发表于 2013-12-20 21:16 static/image/common/back.gif
沙发【同组帮顶】电吉他原来也能指弹!

我也沒有电箱琴,只能凑合了,调一个类似的音色用。~{:8_436:}

s123402374 发表于 2013-12-23 09:56:34

{:6_312:}忘川大神剪头发了

hanzongbaobao 发表于 2013-12-23 10:12:49

s123402374 发表于 2013-12-23 09:56 static/image/common/back.gif
忘川大神剪头发了

诶嘿嘿{:8_442:}是啊,可是有点好奇 我以前也没露过脸啊,怎么看到我的发型哩?{:8_454:}

s123402374 发表于 2013-12-23 10:15:43

hanzongbaobao 发表于 2013-12-23 10:12 static/image/common/back.gif
诶嘿嘿是啊,可是有点好奇 我以前也没露过脸啊,怎么看到我的发型哩?

啧啧咱最初是在土豆看到您翻X子和阴阳座的,一看到阴阳座就点进来了,然后觉着琴和戒指看着眼熟,然后就。。。{:6_307:}

hanzongbaobao 发表于 2013-12-23 10:22:39

s123402374 发表于 2013-12-23 10:15 static/image/common/back.gif
啧啧咱最初是在土豆看到您翻X子和阴阳座的,一看到阴阳座就点进来了,然后觉着琴和戒指看着眼熟,然后就。 ...

哦哦!有缘啊,而且观察的很细致,感动{:8_456:},我前两天还传了阴阳座的红泪有空也可以看看~

s123402374 发表于 2013-12-23 10:29:27

看了~!!先看的那首,还没认出来呢,赞一个~

hanzongbaobao 发表于 2013-12-23 10:36:37

s123402374 发表于 2013-12-23 10:29 static/image/common/back.gif
看了~!!先看的那首,还没认出来呢,赞一个~

哈哈果然是因为太丑了没敢认,我露脸前也犹豫了一下,但是为了弹得更自在一些就露了,这样可以扭来扭去走来走去啊。

s123402374 发表于 2013-12-23 11:47:13

噗~,不丑,只不过发型变化那么大,脸型好像都变了点,所以没太认出来{:6_302:}{:6_316:} ,那也是ho,多动症孩子都喜欢走来走去~
页: [1] 2
查看完整版本: 阴阳座 柘榴と呪縛 【guitar cover】