wjwk 发表于 2014-1-3 23:06:06

【地狱控の魔物娘】魔物娘再临!最后の镇魂曲【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3MDM1MDAw.html
b站:http://www.bilibili.tv/video/av898386/

上次cover的魔物娘贴到魔物娘吧去了
于是有人要求cover这个曲子 这曲子也不错 于是顺手做了{:6_314:}

地狱控の温馨小贴士:每次cover好听的曲子的时候 必定有人伸手要谱子 求谱啊求谱~
不知道有人注意过没有,除了小林老师的作品以外,我cover的其实全都是没有谱子的曲子
这无关论装逼的自我修养一类的问题,除去难度不论,其实是我刻意的一种自我锻炼
说到扒歌可能初学者都以为要多么多么高的水平
我认为到不是这样的,我不懂什么乐理 扒歌都是一个一个音听清楚然后在琴上弹出来的
这样的方法我相信只要记忆力正常,并且对琴有一定了解的同学都做得到
所以对我来说其实扒歌就是一个反复听→记忆→反复实验音高的过程{:6_322:}
所以只要有耐心 谁都可以做得到
并且你做的越多,你对音高的敏锐度和对旋律的记忆力就会越好
所以大家多多尝试吧,遇到喜欢的曲子,不是满天满地的去找谱子,而是自己扒出来,开开心心的弹
从今天开始,告别伸手党吧!{:6_347:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-1-3 23:10:45

冲着魔物娘三个字分我给了!

再会の血と蔷薇 发表于 2014-1-3 23:12:17

大棉衣穿上胖10公斤

dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-3 23:43:52

{:10_547:}顶W叔,每天穿棉衣表示很愉快....

Snuff_MORON 发表于 2014-1-4 00:23:23

W叔GJ 弄得我也想把自己喜欢的歌扒下来了 有机会试试

xxaslanxx 发表于 2014-1-4 00:40:48

我没看过这个番。我是来看w叔的

hahada1314 发表于 2014-1-4 00:49:25

衣服不错,出狱时警察叔叔送的吗

wjwk 发表于 2014-1-4 01:02:07

dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-3 23:43 static/image/common/back.gif
顶W叔,每天穿棉衣表示很愉快....

是啊 暖暖的说{:6_331:}

wjwk 发表于 2014-1-4 01:02:38

Snuff_MORON 发表于 2014-1-4 00:23 static/image/common/back.gif
W叔GJ 弄得我也想把自己喜欢的歌扒下来了 有机会试试

你先买琴再说吧{:6_343:}

wjwk 发表于 2014-1-4 01:03:03

xxaslanxx 发表于 2014-1-4 00:40 static/image/common/back.gif
我没看过这个番。我是来看w叔的

这其实是一个很有爱的RPG{:6_331:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【地狱控の魔物娘】魔物娘再临!最后の镇魂曲【guitar cover】