夕さん(`) 发表于 2014-1-11 20:35:58

【夕】【摇滚卡农rock canon】电吉他弹奏

大家好

我是之前弹奏电吉他的那个 ?孩子{:6_307:}

大家好久不见还元气么?{:6_290:}

这是在国外生活的第一弹{:6_348:}

谢谢能观看啦   支持感谢

ps:只是想做音乐与视觉上都能完美的事在未来专属自己的世界里也不想说停止即使只剩下一人!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYwMTYzODMy/v.swf

详细☞http://weibo.com/xivrock☜

刻薄啦 发表于 2014-1-11 20:45:07

屌炸天!!!

o猪脚o 发表于 2014-1-11 20:58:22

为什么我觉得节奏还是有点点乱~{:6_321:}

zalakira123 发表于 2014-1-11 21:20:23

夕姐来顶一个~视觉效果不错的同时确实吉他功力需要加强哦,节奏要加油,还有许多小细节问题也不能忽视~加油!!{:4_157:}

jamesjcc 发表于 2014-1-11 22:07:54

给妹纸点赞!{:6_321:}
不过为啥扫拨那么屌简单的部分却有点乱捏{:6_320:}
节奏还要加强{:6_313:}

夕さん(`) 发表于 2014-1-12 01:06:26

zalakira123 发表于 2014-1-11 21:20 static/image/common/back.gif
夕姐来顶一个~视觉效果不错的同时确实吉他功力需要加强哦,节奏要加油,还有许多小细节问题也不能忽视~加油 ...

嗯   ,感觉挑战了难度的同时 还应该巩固基础哈哈~未来要更加油没错啦

夕さん(`) 发表于 2014-1-12 01:07:12

jamesjcc 发表于 2014-1-11 22:07 static/image/common/back.gif
给妹纸点赞!
不过为啥扫拨那么屌简单的部分却有点乱捏
节奏还要加强

继续努力 forever 啊~~~哈哈www

夕さん(`) 发表于 2014-1-12 01:07:40

刻薄啦 发表于 2014-1-11 20:45 static/image/common/back.gif
屌炸天!!!

谢谢麻友友~~~

zerox777 发表于 2014-1-12 01:22:55

{:6_318:}喂喂喂……你们怎么不说这个是男孩子了啊……
{:6_315:}因为一点也不可爱啊……就是汉子啊……

视觉效果很赞……

q1184952736 发表于 2014-1-12 07:06:59

看着有点眼花。。难道是我的电脑卡了吗。
(话说,装B的前提是要有好的技术。所以在技术牛B点再装B好点,这是我个人弹琴多日所得的建议
所以我就不装B,才不是因为我技术差呢!)

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【夕】【摇滚卡农rock canon】电吉他弹奏