jimijimi1996 发表于 2014-1-20 20:02:25

ONE OK ROCK-Wherever you are我又毁掉一首歌

我.来.发.视.频.了.

其实是来试一试这把中奖琴的....

琴真的不错!!!

可是感觉因为技术太太太渣毁掉了琴和歌{:8_437:}

这几个月一直在考试没有时间练琴QAQ...其实也就十月份才开始撸电姬

我真的很喜欢这首歌的QwQ

增益好像开的太大了...各位大大手下留情QAQ

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MTM1MTE2.html

B站http://www.bilibili.tv/video/av920315/   

押尾桑 发表于 2014-1-20 20:08:10

我只是来看喵君的{:8_444:}

jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:01:45

用198神器录的???{:6_307:}

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 21:16:40

押尾桑 发表于 2014-1-20 20:08 static/image/common/back.gif
我只是来看喵君的

恭喜泥找到亮点233{:8_445:}

它今天难得这么老实!!

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 21:18:03

jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:01 static/image/common/back.gif
用198神器录的???

{:6_307:}是的!!买了G1懒得调!!...

这个轻轻一点各种效果一条龙服♀务啊!!

jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:22:55

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 21:18 static/image/common/back.gif
是的!!买了G1懒得调!!...

这个轻轻一点各种效果一条龙服♀务啊!!

= =看来是不错- -用啥软件内录的??studioone??

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 21:27:44

jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:22 static/image/common/back.gif
= =看来是不错- -用啥软件内录的??studioone??

Nuendo..就是跟Cubase差不多的东西(好麻烦啊!!QAQ)...然后效果器是Guitar Rig5..

Berserker、 发表于 2014-1-20 21:53:14

{:8_445:}其实我也想中奖……

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 22:03:17

Berserker、 发表于 2014-1-20 21:53 static/image/common/back.gif
其实我也想中奖……

其实这是我人生唯一一次转发抽奖...完全为了拉低中奖率233

A8499779 发表于 2014-1-20 23:02:15

不错啊总体比上次don’t say lazy好多了,揉弦时尽量吧整个手腕一起动起来吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ONE OK ROCK-Wherever you are我又毁掉一首歌