masirmachen 发表于 2014-1-21 16:00:57

【手残党】DOA-英雄 Guitar Cover

啊,又是我这只手残的家伙= =
我又厚着脸皮发庙里了.......
快喷我让我有进步TUT

之前看到鱼丸的银魂MAD后对这首歌就各种循环啊.....
太他妈燃了啊!
然后在优酷上看到转载的NICO的视频感觉很爽又不难啊= =
期末考试没撸过酝酿了很久啊= =
回来就撸出来啊.....
然后撸的过程中也不怎么顺利啊,拨片各种飞= =
最后一遍拨片还是自第二段副歌飞了,Bridge的时候一直纠结要不要重录= =
最后我还是不想重录了TUT
中间拣拨片那一段各种二大家就无视吧= =
懒得调音色也不会调音色就直接拿之前撸小宇宙的音色加了点GAIN就撸了= =

1:58秒有个白色的东西射了出来是在因为我实在把持不住了不好意思.......
撸得不干净求喷.....
有个地方今早对了下谱发现弹错了求喷= =

前两天庙里大神帮忙纠正了下我这6弦应该降一个音
我的谱子上没标而且乐感差没听出来TUT
耳朵跟我差不多的应该听不出来吧哈哈0 0
能听出来的求别介意QAQ

B站:http://www.bilibili.tv/video/av919106/

优酷同步率略跪.....
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzNzgyNDQw.html

xxaslanxx 发表于 2014-1-21 22:16:13

以前也弹了一个,不过不知道这首歌是出自哪儿的。。。楼主你知道么,PS:琴好像有弦不准

masirmachen 发表于 2014-1-21 22:57:29

xxaslanxx 发表于 2014-1-21 22:16 static/image/common/back.gif
以前也弹了一个,不过不知道这首歌是出自哪儿的。。。楼主你知道么,PS:琴好像有弦不准

阿尸触触录的那个看过的QAQ
这个是奈克瑟斯奥特曼的OP
音不对的话应该是我弹得不干净吧TUT
或着那天时间长了没注意TUT

xxaslanxx 发表于 2014-1-23 01:26:23

masirmachen 发表于 2014-1-21 22:57 static/image/common/back.gif
阿尸触触录的那个看过的QAQ
这个是奈克瑟斯奥特曼的OP
音不对的话应该是我弹得不干净吧TUT

卧槽,真的是奥特曼的。。。。我只看过杰克、艾斯那种老一代的奥特曼。。。。。

masirmachen 发表于 2014-1-23 02:13:26

xxaslanxx 发表于 2014-1-23 01:26 static/image/common/back.gif
卧槽,真的是奥特曼的。。。。我只看过杰克、艾斯那种老一代的奥特曼。。。。。

还看过个迪加= =
其实我也没看过这个.....纯粹被鱼丸的银魂MAD燃到了

黑历史。 发表于 2014-1-23 13:10:33

0 0我想学吉他了(话说那“就TM是英雄啊”是怎么回事←_←

masirmachen 发表于 2014-1-23 21:04:33

黑历史。 发表于 2014-1-23 13:10 static/image/common/back.gif
0 0我想学吉他了(话说那“就TM是英雄啊”是怎么回事←_←

我只是把个人语气加上了而已= =

赎罪的坠落天使 发表于 2014-1-23 22:36:09

阿累阿累。米娜说神马呢

weiainvsheng 发表于 2014-1-24 10:34:01

顶下!!!楼主牛逼!!!!

猫川八目鳗 发表于 2014-1-27 23:19:24

弦没调吧。。。
你这样弹6弦要降一个音
页: [1] 2
查看完整版本: 【手残党】DOA-英雄 Guitar Cover