klasda 发表于 2014-2-7 10:28:35

好触触的说!

高班成仙 发表于 2014-2-7 13:18:21

四拨摇 发表于 2014-2-7 09:47 static/image/common/back.gif
我内录的。跟音响没关系。话说我国内找的是leeky做的琴。你觉得如何?

我指的是你的监听设备。。。。。定制的话如果你要把配置要求的特别详细我觉得应该不会有问题

四拨摇 发表于 2014-2-7 14:17:20

高班成仙 发表于 2014-2-7 13:18 static/image/common/back.gif
我指的是你的监听设备。。。。。定制的话如果你要把配置要求的特别详细我觉得应该不会有问题

我怕做工不过关啊。。。
我想弄个混合弦长的,会不会太高难度了啊。

HTT 发表于 2014-2-7 15:57:33

恩    很強大啊                     多謝分享   {:4_155:}

If_You_Leave_Me 发表于 2014-2-7 17:06:38

好厉害!!!膜拜

高班成仙 发表于 2014-2-7 21:16:17

四拨摇 发表于 2014-2-7 14:17 static/image/common/back.gif
我怕做工不过关啊。。。
我想弄个混合弦长的,会不会太高难度了啊。

我认识有人会做混合弦长的,我已经跟国内找朋友订了一把7弦(但是不是混合弦长的),回国时候直接拿。做工的话我觉得你如果把要求说的很详细人家还答应做那就应该没啥问题,也看你怎么比,要是跟同价位的琴比我觉得国内定制的做工应该不会输(单指做工)。个人观点哈。。

四拨摇 发表于 2014-2-8 07:12:30

高班成仙 发表于 2014-2-7 21:16 static/image/common/back.gif
我认识有人会做混合弦长的,我已经跟国内找朋友订了一把7弦(但是不是混合弦长的),回国时候直接拿。做工 ...

求推荐混合弦长。无论如何都想试一次。不然以后订高价琴的时候就蛋疼了。。。西雅图这里吉米的老家于是你懂的。。。别说混合弦长或者7弦了,ESPjackson都没得几个。

高班成仙 发表于 2014-2-8 14:21:47

四拨摇 发表于 2014-2-8 07:12 static/image/common/back.gif
求推荐混合弦长。无论如何都想试一次。不然以后订高价琴的时候就蛋疼了。。。西雅图这里吉米的老家于是你 ...

你可以试试订吧halo玩玩,不算贵。功能性也可以
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【四拨摇】回レ!雪月花 机巧少女ED guitar cover(Metal Ver