dcygz 发表于 2014-2-8 16:07:21

WHITE ALBUM2 「SOUND OF DESTINY」guitar cover

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcwNDYwMzUy/v.swf
谁然个人比较喜欢奈奈版的,不过这个结尾的solo不错{:10_529:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-2-8 16:49:30

{:11_572:}大触请收下我的膝盖··········

heeda 发表于 2014-2-8 17:01:56

很赞,虽然更喜欢77的歌,但编排上更喜欢雪菜版的~

藤谷健 发表于 2014-2-8 20:39:59

你这是转载的视频吧?
转载的视频请在帖子标题加上→【转载】
此外你转载视频过多,内容很少,有刷分嫌疑,警告一次

dcygz 发表于 2014-2-9 11:33:12

藤谷健 发表于 2014-2-8 20:39 static/image/common/back.gif
你这是转载的视频吧?
转载的视频请在帖子标题加上→【转载】
此外你转载视频过多,内容很少,有刷分嫌疑 ...

这不就是视频转载板块吗- -,难道还要加上转载吗

际遇 发表于 2014-2-9 12:40:36

必须的!不然还以为是你的作品

dcygz 发表于 2014-2-9 13:36:54

际遇 发表于 2014-2-9 12:40 static/image/common/back.gif
必须的!不然还以为是你的作品

自己的作品不是应该发到作品发布 板块吗...不懂{:10_525:}

藤谷健 发表于 2014-2-9 18:04:05

dcygz 发表于 2014-2-9 13:36 static/image/common/back.gif
自己的作品不是应该发到作品发布 板块吗...不懂

但是光看你帖子的标题,大部分人都会误认为是你的作品,事实上2L就是被误导了
总之你还是加上转载两字吧

dcygz 发表于 2014-2-10 10:38:00

藤谷健 发表于 2014-2-9 18:04 static/image/common/back.gif
但是光看你帖子的标题,大部分人都会误认为是你的作品,事实上2L就是被误导了
总之你还是加上转载两字吧

第一次发,现在知道了,下次会注意的{:10_533:}
页: [1]
查看完整版本: WHITE ALBUM2 「SOUND OF DESTINY」guitar cover