wenfq95630 发表于 2014-3-15 20:50:47

四拨摇 发表于 2014-3-15 16:54 static/image/common/back.gif
无耻求链接汉化key gun全套。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6230a4c50101c9kr.html
win864位用起来很好

wenfq95630 发表于 2014-3-15 23:11:13

wenfq95630 发表于 2014-3-15 20:50 static/image/common/back.gif
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6230a4c50101c9kr.html
win864位用起来很好

四叔大丈夫?美国下盗版不会有警察叔叔来抓你?

四拨摇 发表于 2014-3-16 01:42:02

wenfq95630 发表于 2014-3-15 23:11 static/image/common/back.gif
四叔大丈夫?美国下盗版不会有警察叔叔来抓你?

私人网络不用怕。话说我的是win7 32怎么办。

yunyun 发表于 2014-3-16 10:35:09

四拨摇 发表于 2014-3-16 01:42 static/image/common/back.gif

四叔 也越来越成熟了 看得出来 在吉他方面花了不少功夫   唯一感觉需要改进的就是 演奏中 应该多加入一点旋律 等节奏的变化

话说 藤叔还在吗?{:6_282:}

wenfq95630 发表于 2014-3-16 10:59:17

四拨摇 发表于 2014-3-16 01:42 static/image/common/back.gif

http://download.sonymediasoftware.com/current/
那就上这个网下软件,再去刚才的网址拉一个注册机吧
你绝壁不相信这个功能庞杂的软件比会声会影小五倍..

{:6_306:}还在用win7?快换电脑啊

凉宫林檎 发表于 2014-3-16 12:17:04

我用会声会影战视频,然后用小丸替换音频。。

四拨摇 发表于 2014-3-16 14:32:40

yunyun 发表于 2014-3-16 10:35 static/image/common/back.gif
四叔 也越来越成熟了 看得出来 在吉他方面花了不少功夫   唯一感觉需要改进的就是 演奏中 应该多加入一点 ...

感谢云云捧场OTL。
自从开始录音后越来越感到自己的不足。
知道不足后就可以下手狠攻了。
现在在挣扎后期中。

说道演奏的事,我不太清楚你的“加入旋律节奏等变化”啥意思呢。
是说我的solo么?因为这个曲子是cover,只有solo是我自己写的。

建叔还在跟高考奋斗中。时不时在馒头群里诈尸一下。

yunyun 发表于 2014-3-16 14:40:31

四拨摇 发表于 2014-3-16 14:32 static/image/common/back.gif
感谢云云捧场OTL。
自从开始录音后越来越感到自己的不足。
知道不足后就可以下手狠攻了。

最后的solo是挺不错 不过有点短

四拨摇 发表于 2014-3-16 16:36:02

yunyun 发表于 2014-3-16 14:40 static/image/common/back.gif
最后的solo是挺不错 不过有点短

我这solo就是乱写的。。。。。。
我乐理就是个⑨。
编不下去了我会说?

lanbai_zy 发表于 2014-3-16 19:41:37

B站之前就看到了!难得上一下电脑再来顶一发!{:6_310:}
四叔用VEGAS吧 比会声会影好玩多了{:6_322:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【四叔激撸!】Anthrax - indian/heaven and hell.(Guitar cover)