yunyun 发表于 2014-3-29 13:16:01

yunyun跟妹子的合奏 潜行吧 奈亚子 木吉他曲 壮健て。。。

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/29/17551575qq9n0a9q90y9un.jpg

这次是yunyun和纸妹 @youyouyou    的双人合奏

扒了不少谱子如果不练 就没有意义了

于是终于有那么一次机会 找个朋友 一起来玩了而且比较正式

曲子本身 不算很难不过双方在录制的时候 都花了不少时间

为了追求完美结果却发现越弹越糟   。。。其实 弹来弹去 都差不多

设备方面 yunyun并没有改进设备还是渣设备但因为妹子比较懂后期制作

于是成品 有一种脱胎换骨的感觉       总之 相当理想{:8_442:}

就像@ BaI酱说的一样好的视频 不仅要演奏水平过硬同样也要懂设备方面的运用

话说感觉妹纸比之前弹的熟练多了{:8_438:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNjYxOTc2.html

lfy1994 发表于 2014-3-29 13:25:31

合奏最高!
话说真的是妹纸吗23333{:8_442:}

youyouyou 发表于 2014-3-29 13:25:52

自己来沙发一个~{:8_449:}

youyouyou 发表于 2014-3-29 13:28:56

lfy1994 发表于 2014-3-29 00:25 static/image/common/back.gif
合奏最高!
话说真的是妹纸吗23333

你抢了我沙发...还怀疑我不是妹子...{:8_415:}

lfy1994 发表于 2014-3-29 13:40:42

youyouyou 发表于 2014-3-29 13:28 static/image/common/back.gif
你抢了我沙发...还怀疑我不是妹子...

orz我见过乃 好吧{:8_416:}
其实是可爱的妹纸2333

自由的老翔 发表于 2014-3-29 13:43:45

在面书看到妹子真相照片,我好开心啊!233{:6_309:}
基佬们尽情羡慕我吧233(不对

youyouyou 发表于 2014-3-29 13:53:50

自由的老翔 发表于 2014-3-29 00:43 static/image/common/back.gif
在面书看到妹子真相照片,我好开心啊!233
基佬们尽情羡慕我吧233(不对

你是Anson?

klasda 发表于 2014-3-29 14:07:10

好触~
而且竟然能和妹纸合体..

自由的老翔 发表于 2014-3-29 15:23:11

youyouyou 发表于 2014-3-29 13:53 static/image/common/back.gif
你是Anson?

咦怎么知道是我 {:6_281:}

andy200999 发表于 2014-3-29 20:02:14

FFF團哪裏去了{:8_457:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: yunyun跟妹子的合奏 潜行吧 奈亚子 木吉他曲 壮健て。。。