MikuruBeam 发表于 2014-5-1 20:41:06

[米库鲁] [Notebook 贝斯翻弹] by GUMI

嘛= =确实很久没出过视频了...不过这个坑其实很久之前就挖了又一直在研究贝斯录音的问题..

作为第一发贝斯视频穿了女装所以比较瞎眼请大家谅解hhh

好了B站也出来了麻烦大家帮忙弹幕轰炸辣hhh
http://www.bilibili.tv/video/av1097831/

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA2MzE1MzE2.html

押尾桑 发表于 2014-5-1 20:49:07

女装好评{:6_281:}
@三世の激奏 果然壕萌出人才(biantai{:6_314:}

MikuruBeam 发表于 2014-5-1 20:56:39

押尾桑 发表于 2014-5-1 20:49 static/image/common/back.gif
女装好评
@三世の激奏 果然壕萌出人才(biantai

多谢233{:6_307:}

jj954522199 发表于 2014-5-1 21:40:46

你好能讲一下你贝斯怎么录音的吗
贝斯接什么什么录制的用声卡和软件效果器吗

MikuruBeam 发表于 2014-5-1 21:46:18

jj954522199 发表于 2014-5-1 21:40 static/image/common/back.gif
你好能讲一下你贝斯怎么录音的吗
贝斯接什么什么录制的用声卡和软件效果器吗

两根mogami录音线 一根接箱子tc electro 一根接低音麦AKG D112
声卡 scarlett 2i4 录音软件cubase 除了调了EQ之外还用了一个surroundpan

故障的寂寞 发表于 2014-5-1 21:59:23

热爱看别人女装的我也来这里顶233333333333话说从上说好的限时删这里可是很老实的放着了吗{:8_442:}

MikuruBeam 发表于 2014-5-1 22:08:04

故障的寂寞 发表于 2014-5-1 21:59 static/image/common/back.gif
热爱看别人女装的我也来这里顶233333333333话说从上说好的限时删这里可是很老实的放着了吗

救命2333感觉被人跟踪了2333

進擊の架子 发表于 2014-5-2 01:07:10

{:8_445:}前來馬克

三世の激奏 发表于 2014-5-2 02:44:22

双线圈的音色好过瘾,搞的我也想弄个双线圈的琴了,233

MikuruBeam 发表于 2014-5-2 05:40:19

三世の激奏 发表于 2014-5-2 02:44 static/image/common/back.gif
双线圈的音色好过瘾,搞的我也想弄个双线圈的琴了,233

MM的音色一直很棒嘛233
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [米库鲁] [Notebook 贝斯翻弹] by GUMI