wjwk 发表于 2014-5-3 19:04:59

【地狱控の炉石】塔斯订购~呵呵~是的~【电鸡cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3MTAwMzQ4.html
同性♂交友网:http://www.bilibili.tv/video/av1101606/

啧啧 好久没发作品了 我的少女脑残粉们已经饥渴难耐了吧(笑){:6_314:}
特别感谢@狗蛋 同学帮忙扒出来的音频 特么的暴雪 能不能学学别的游戏公司
文件加毛的密啊{:6_353:} 导致了这个作品差点不能诞生
嘛~总之就是这样 wjwk#5426 求指导求搞基~{:6_346:}

地狱控の温馨小贴士:嘛~猎爷还是很强势的 不过蓝白卡要上传说还是有点难,上个赛季止步6级了。。
所以这个赛季尝试节奏比较快的动物园术士,看看能不能上传说呢(笑)
擦嘞~我在写什么{:6_330:}

天弛 发表于 2014-5-3 19:12:16

你才叫狗蛋,全家都加狗蛋!{:6_318:}

514211814 发表于 2014-5-3 19:20:33

啧啧,音色不错嘛,用的啥效果器{:6_322:}

Accordion丶 发表于 2014-5-3 19:29:26

514211814 发表于 2014-5-3 19:20 static/image/common/back.gif
啧啧,音色不错嘛,用的啥效果器

没记错是UX2

wjwk 发表于 2014-5-3 19:33:16

Accordion丶 发表于 2014-5-3 19:29 static/image/common/back.gif
没记错是UX2

UX1 podfarm2{:6_341:}

wjwk 发表于 2014-5-3 21:02:55

啊咧 发错地方了{:6_286:}

514211814 发表于 2014-5-3 22:03:54

wjwk 发表于 2014-5-3 21:02 static/image/common/back.gif
啊咧 发错地方了

你是故意水吧~~~~~{:6_322:}

wjwk 发表于 2014-5-3 22:06:19

514211814 发表于 2014-5-3 22:03 static/image/common/back.gif
你是故意水吧~~~~~

不 我本来是要回那个小提琴妹纸的贴 回错地方了{:6_314:}

故障的寂寞 发表于 2014-5-3 22:22:43

当年的pt没有出掉呢。。。w叔。。。话说你别问我为啥记得这个我也不知道啊{:8_443:}

wjwk 发表于 2014-5-3 23:51:45

故障的寂寞 发表于 2014-5-3 22:22 static/image/common/back.gif
当年的pt没有出掉呢。。。w叔。。。话说你别问我为啥记得这个我也不知道啊

就是啊 大家太薄情了 见死不救{:6_313:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【地狱控の炉石】塔斯订购~呵呵~是的~【电鸡cover】