nfaqiaqi 发表于 2014-5-6 17:08:39

[nfa] 魔法科高中的劣等生 OP “Rising Hope” Cover

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=132974998_478_2142982261_1_PBi8HHc8W2fK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGi1v1CtLQxbUw2YJMXNb9wE4iDRBMZL+XoLHcwydP0k3hopYaNQ/s.swf

魔法科高中的劣等生 魔法科高校の劣等生 OP “Rising Hope”
作词:LiSA、田渊智也,作曲:田渊智也,编曲:堀江晶太,主唱:LiSA

新番太多出不过来了。。。。

哦对,这是最后的视频了。大家要继续努力啊~ V

Sola的天空 发表于 2014-5-6 20:03:40

又是你这个只弹TVSIDE的小子!

aqcreambp 发表于 2014-5-7 00:12:29

158合弦不夠燃
我想應該用51會比教好

nfaqiaqi 发表于 2014-5-7 17:37:33

aqcreambp 发表于 2014-5-7 00:12 static/image/common/back.gif
158合弦不夠燃
我想應該用51會比教好

有时候用用 51 是不错,现在还是不够多样化。

FE君 发表于 2014-5-10 00:13:27

简直量产帝王!!从三年前就一直看你更新新番弹奏

nfaqiaqi 发表于 2014-5-10 01:10:08

FE君 发表于 2014-5-10 00:13 static/image/common/back.gif
简直量产帝王!!从三年前就一直看你更新新番弹奏

谢谢支持,确实是弹了不少了。。。没什么实感呢

A8499779 发表于 2014-5-12 18:56:48

很棒,最后的视频?难道以后不出了?

wokalan 发表于 2014-5-12 23:38:29

不错不错,加油加油,希望能听到full 的

a949676810 发表于 2014-5-13 15:40:07

这产量不科{:6_302:}学啊~

zzmzzmzzm 发表于 2014-5-20 21:33:53

最后的视频、。。。。?被桑感油然而生
页: [1] 2
查看完整版本: [nfa] 魔法科高中的劣等生 OP “Rising Hope” Cover