阿Pi 发表于 2014-5-31 12:14:34

【求帮忙】有谁是niconicop高级会员帮忙下个附件www

sugar sweet nightmare 物语系列的OP
sm9833103
这个视频里面有个格式为midi的附件,求帮忙下载一下……
感激不尽!328776293@qq.com
如果拿到了的话会发在论坛里分享的!~

Annika 发表于 2014-5-31 12:55:05

{:6_304:}楼主泥壕,你同一内容重复发了两贴,请自主选择删掉其中一贴,谢谢合作

wenfq95630 发表于 2014-5-31 15:42:41

头一回知道nico附件竟然要收费会员才能下,这么说闪闪一直是收费会员?一个月五百多好贵啊{:6_306:}

顺提看起来这个投稿者很高产啊,查作品还看见了一个完成度很高的wakeupgirls的midi,我不用水果,不过看起来编曲相当复杂了

阿Pi 发表于 2014-5-31 19:26:13

wenfq95630 发表于 2014-5-31 15:42 static/image/common/back.gif
头一回知道nico附件竟然要收费会员才能下,这么说闪闪一直是收费会员?一个月五百多好贵啊

顺提 ...

五百多日元吧?真的好想要那个歌的midi。。。

Lance 发表于 2014-6-5 00:01:00

wenfq95630 发表于 2014-5-31 15:42 static/image/common/back.gif
头一回知道nico附件竟然要收费会员才能下,这么说闪闪一直是收费会员?一个月五百多好贵啊

顺提 ...

我没那么土豪啦= = 一般up主投稿会把谱子一类的附件通过类似网盘一类的外链放在视频简介里 必须要会员才能下载的东西很少见(至少我很少见到)
页: [1]
查看完整版本: 【求帮忙】有谁是niconicop高级会员帮忙下个附件www