promissed 发表于 2014-6-1 20:51:15

【填坑向】天弱 guitar cover

以前放过一个音频,这次填视频坑来了{:6_292:}
按照中西桑的版本稍微改编了下{:6_280:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIwMjk1Nzk2.html
B站求弹幕支援→   http://www.bilibili.tv/video/av1163983/

7h7yy 发表于 2014-6-1 23:12:44

真好= =看起来好难的样子{:6_308:}只能羡慕了

promissed 发表于 2014-6-1 23:56:23

7h7yy 发表于 2014-6-1 23:12 static/image/common/back.gif
真好= =看起来好难的样子只能羡慕了

卧槽!!济宁人?济宁人?济宁人!!!{:6_280:}{:6_280:}
求认识啊求认识,我也是济宁人!!!{:6_280:}

7h7yy 发表于 2014-6-2 09:58:09

promissed 发表于 2014-6-1 23:56 static/image/common/back.gif
卧槽!!济宁人?济宁人?济宁人!!!
求认识啊求认识,我也是济宁人!!!{:6_280: ...

诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!我是嘉祥的,目前在济宁上学= ={:6_308:}

promissed 发表于 2014-6-2 10:04:59

7h7yy 发表于 2014-6-2 09:58 static/image/common/back.gif
诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!我是嘉祥的,目前在济宁上学= =

soga!{:6_280:}
我在济南上大学撒,端午刚回来{:6_292:}
暑假有时间可以面一下基{:6_280:}

7h7yy 发表于 2014-6-2 10:08:23

promissed 发表于 2014-6-2 10:04 static/image/common/back.gif
soga!
我在济南上大学撒,端午刚回来
暑假有时间可以面一下基

可以呀,如果有时间我会去的,暑假还要努力打工赚钱买新琴呢= =

514211814 发表于 2014-6-2 11:20:00

{:6_308:}好厉害的大神啊,求谱子啊~~~~~

promissed 发表于 2014-6-2 12:00:01

514211814 发表于 2014-6-2 11:20 static/image/common/back.gif
好厉害的大神啊,求谱子啊~~~~~

天弱的谱子不是早就泛滥了吗{:6_315:}
我这个版本是看着中西桑的视频自行改编的,所以就没谱了{:6_322:}

promissed 发表于 2014-6-2 12:07:58

7h7yy 发表于 2014-6-2 10:08 static/image/common/back.gif
可以呀,如果有时间我会去的,暑假还要努力打工赚钱买新琴呢= =

{:6_314:}好啊好啊,暑假8月份这边有漫展,乐队应该会上。可以来面基哦,新体育馆{:6_280:}

街边的旭日 发表于 2014-6-2 20:50:31

来赞一个,,顺便楼主的签名是谁啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【填坑向】天弱 guitar cover