a13887688046 发表于 2014-6-2 23:37:51

这里分开,求少女与战车OP DreamRiser的吉他谱,最好是GTP

问题如标题所示,之前开的帖子只要有一首歌就是满意回答了,这首歌特别想学,所以麻烦各位大神帮帮,扒一下,找一下什么的

VOC@LOID 发表于 2014-6-3 22:49:09

同求。。。。。

a13887688046 发表于 2014-6-3 22:52:51

VOC@LOID 发表于 2014-6-3 22:49 static/image/common/back.gif
同求。。。。。

我看只能出钱让人去扒了,这星期我去问问- -

VOC@LOID 发表于 2014-6-3 23:22:50

a13887688046 发表于 2014-6-3 22:52 static/image/common/back.gif
我看只能出钱让人去扒了,这星期我去问问- -

很贵的,普遍一个声部100左右

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-3 23:31:07

{:6_347:}试着@一下lance?我记得谱子搬运是他在做的

a13887688046 发表于 2014-6-3 23:43:02

@Lance 神召唤

Lance 发表于 2014-6-3 23:48:05

恩,,,我在找了 找到就发帖 稍安勿躁

a13887688046 发表于 2014-6-3 23:49:58

Lance 发表于 2014-6-3 23:48 static/image/common/back.gif
恩,,,我在找了 找到就发帖 稍安勿躁

谢谢你的帮助,只是能麻烦单独发一份给我嘛- -你知道新人水分不容易,是吧,那啥,这啥

Lance 发表于 2014-6-4 00:02:04

a13887688046 发表于 2014-6-3 23:49 static/image/common/back.gif
谢谢你的帮助,只是能麻烦单独发一份给我嘛- -你知道新人水分不容易,是吧,那啥,这啥

这个作为庙里的搬运工 这么办不太合适而且我是版主总得以身作则 这种事情一旦开头就不好收住了 以后可能会造成庙里伸手党泛滥 请理解
以后在庙里积极参加讨论 积分不是问题啦

a13887688046 发表于 2014-6-4 00:03:36

Lance 发表于 2014-6-4 00:02 static/image/common/back.gif
这个作为庙里的搬运工 这么办不太合适而且我是版主总得以身作则 这种事情一旦开头就不好收住了 以后可能 ...

好吧好吧- -那我就去每天的微博DK X5,每天日志GAL X3,之类的- -嘛,不过这个找起来难吗,感觉出了那么久都还没找到,估计是个大任务吧,会要很久吗
页: [1] 2
查看完整版本: 这里分开,求少女与战车OP DreamRiser的吉他谱,最好是GTP