新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 19:38:31

隔壁K房激情演唱的【ONE OK ROCK】-完全感覚Dreamer 录于日本某KTV

去KTV唱歌 发现隔壁房间有一奇才在唱完全感覚Dreamer 笑到不能自理,故录下。
传视频网挺麻烦就直接发出来了。

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:32:11

{:6_322:}日本ktv能用?我去体验了一把三观尽毁,头一回找到日本比中国落后的东西

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 22:25:32

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:32 static/image/common/back.gif
日本ktv能用?我去体验了一把三观尽毁,头一回找到日本比中国落后的东西

挺先进啊,歌库齐全 各种最新的歌曲都有 还可以降调 不过不太爽的就是没有原版伴奏和原版MV

Leofunny 发表于 2014-6-14 22:36:19

哈哈哈哈哈赞

q1184952736 发表于 2014-6-14 23:10:29

我到现在都没发现中国有人一个人去KTV
但日本却很多人去一人KTV{:6_310:}
是因为太寂寞了???{:6_304:}

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 23:22:02

q1184952736 发表于 2014-6-14 23:10 static/image/common/back.gif
我到现在都没发现中国有人一个人去KTV
但日本却很多人去一人KTV
是因为太寂寞了???

有些人单纯是喜欢唱歌 寂寞可能也是一个方面 日本人确实越来越寂寞了,所以不停地在发展【一个人也能玩得很开心】的产业

q1184952736 发表于 2014-6-14 23:23:58

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-14 23:22 static/image/common/back.gif
有些人单纯是喜欢唱歌 寂寞可能也是一个方面 日本人确实越来越寂寞了,所以不停地在发展【一个人也能玩得 ...

一个人也能开心的♂产业♀{:6_309:}
我怎么这么淫秽。看到是最近里番看多了{:6_308:}

自由的老翔 发表于 2014-6-15 03:10:48

我在想日本的动漫啊工口啊一个人的娱乐啊,这些都是导致少子化的原因。。。(无误

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-15 10:11:14

自由的老翔 发表于 2014-6-15 03:10 static/image/common/back.gif
我在想日本的动漫啊工口啊一个人的娱乐啊,这些都是导致少子化的原因。。。(无误

这是真的,甚至导致谈恋爱的人都少了。

新吧唧吧唧 发表于 2014-6-15 10:11:54

q1184952736 发表于 2014-6-14 23:23 static/image/common/back.gif
一个人也能开心的♂产业♀
我怎么这么淫秽。看到是最近里番看多了

你没错,错的是日本。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 隔壁K房激情演唱的【ONE OK ROCK】-完全感覚Dreamer 录于日本某KTV