jimijimi1996 发表于 2014-6-24 22:23:25

界外科学 Guitar cover

嗷嗷嗷嗷嗷

这歌坑了好几个月终于录下来了!!

本来想甩头来着...反正也录不到头就算了{:6_308:}

光线不好照的我好黑嗷嗷嗷嗷!!

总之谢谢观赏!!

B站:http://www.bilibili.com/video/av1226630/

之后这段时间要和小糟一起排练什么的...预祝帝都面基大会成功ww

A8499779 发表于 2014-6-24 23:46:31

{:11_584:}妹纸身手越来越好了 赞一个(露脸啊喂

Azol 发表于 2014-6-25 11:12:21

好顶赞~~~~~~

q1184952736 发表于 2014-6-25 12:10:09

13秒的时候弹错了哟{:6_310:}
话说我刚想发 个弹幕有胸的时候 刚好出来个弹幕也是有胸{:6_322:}
原来有人和我一样也在意这些东西呀{:6_302:}

jimijimi1996 发表于 2014-6-25 13:13:04

q1184952736 发表于 2014-6-25 12:10
13秒的时候弹错了哟
话说我刚想发 个弹幕有胸的时候 刚好出来个弹幕也是有胸
原来有人 ...

中间好多弹呲了的.......

喂喂泥们都在关注什么啊喂!!!我是女生啦嗷嗷嗷嗷嗷!!!{:6_302:}

jimijimi1996 发表于 2014-6-25 13:13:30

Azol 发表于 2014-6-25 11:12
好顶赞~~~~~~

谢谢QwQ{:6_322:}

jimijimi1996 发表于 2014-6-25 13:14:49

A8499779 发表于 2014-6-24 23:46
妹纸身手越来越好了 赞一个(露脸啊喂

23333谢谢ww

我.......露脸的话真的大丈夫嘛!!

帝都面基的时候就会露脸了23333

萌葱233 发表于 2014-6-25 14:13:52

妹纸比我厉害{:8_418:}

q1184952736 发表于 2014-6-25 17:50:57

jimijimi1996 发表于 2014-6-25 13:13
中间好多弹呲了的.......

喂喂泥们都在关注什么啊喂!!!我是女生啦嗷嗷嗷嗷嗷!!!

放心啦。看大小知道你是妹子
话说我发这话的时候我整个人的心态就变成猥琐大叔了{:6_306:}

lanbai_zy 发表于 2014-6-25 21:30:30

妹子求一下你翻弹的设备情况{:6_322:} (为啥大家都不喜欢把录音的设备情况写一下呢233333{:6_307:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 界外科学 Guitar cover