richterb 发表于 2014-6-25 21:28:15

好像还没录过这个 nano.RIPE ハナノイロ

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMxNjUwOTI0/v.swf
一直在家里练   这个曲子让我喜欢上了nano.RIPE   当然LOLI音大妈脸确实比较囧!!!但是不阻碍我成为粉丝!!!也是影响我吉他风格的大转变渣技术渣设备琴FENDER modern player ST单块JOYO的过载和延迟音箱VOX AC4TV加个25块的麦克风外录哈哈哈

岸部的三角帽 发表于 2014-6-25 21:32:57

赞一个~不过是延迟的关系吗感觉节奏有点。。。

a3378abc 发表于 2014-6-25 22:08:51

大爱萝莉嗓大妈

richterb 发表于 2014-6-25 22:23:02

岸部的三角帽 发表于 2014-6-25 21:32
赞一个~不过是延迟的关系吗感觉节奏有点。。。

确实有延迟主板的集成声卡简直蛋疼

lfy1994 发表于 2014-6-25 23:42:59

赞~这把琴的音色其实不错 如果能内录的话

richterb 发表于 2014-6-26 12:31:02

lfy1994 发表于 2014-6-25 23:42
赞~这把琴的音色其实不错 如果能内录的话

之前内录总是只有一边有声音感觉不爽而且从音箱出来的声音正宗些   其实主要是我懒啊哈哈哈{:11_585:}

1612116794 发表于 2014-6-26 12:33:41

其实主唱说话声音完全女汉子 很粗 一点都不萝莉 只是唱歌时候才会这种音

qyc96 发表于 2014-6-26 13:50:15

这个队也非常喜欢

richterb 发表于 2014-6-26 15:39:15

1612116794 发表于 2014-6-26 12:33
其实主唱说话声音完全女汉子 很粗 一点都不萝莉 只是唱歌时候才会这种音

不不不一旦接受了这样的设定大丈夫萌大奶!!{:11_584:}

masirmachen 发表于 2014-6-26 20:09:06

花开OP点赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好像还没录过这个 nano.RIPE ハナノイロ