四拨摇 发表于 2014-7-1 14:47:32

今天四叔我在B站发视屏又被提升了忍耐度最大槽.

这是本次的视屏http://www.bilibili.com/video/av1244910/
在B站发视屏算算也有4个月了。
一直能够看到epi喊G,见到个LP就喊K-ON弹蹦了叫即兴,弹花了也说弹得好清楚哦~之类的神弹幕。
本来我已经习以为常了。
直到这一个弹幕出现......

在这里请容许我骂一句粗口:不喜欢你他妈别看啊!B站规定只许投ACG歌了?劳资出视屏不是为了你们这帮只懂废萌歌一听scream就说是黑嗓的傻逼出的!
这次是跟妹控一起合奏夜愿的she is my sin(cos).
总而言之,一如既往的感谢各位愿意支持+扩散+硬币我的观众老爷们,感谢你们的支持。(把我逼毛了没8弦我也要翻meshuggah

玄叶枫 发表于 2014-7-1 15:02:14

喜闻乐见了{:11_565:}

我只是浮云 发表于 2014-7-1 15:09:55

最近B站的小学生挺多的。。。。。。

MilkyBomber 发表于 2014-7-1 15:28:26

不用理小学生。Nightwish 好评!{:8_435:}

1612116794 发表于 2014-7-1 15:30:14

一般看不见爽弹幕我直接右边选中删除就好 反正也是UP主 没啥必要较真 他发弹幕是自由的我删弹幕也是自由的

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-1 15:30:29

我不是小学生,不是!{:6_308:}

自由的老翔 发表于 2014-7-1 17:24:02

载图有种说出不的工口感。。好奇怪 {:11_571:}

q1184952736 发表于 2014-7-1 17:47:36

B站早就被小学生占领了{:6_310:}
你发火有什么用{:6_322:}
就算你跑去把他扁一顿,他最后还是会说,XXX好XXX什么然后立即逃跑死得{:6_314:}

藤谷健 发表于 2014-7-1 17:50:49

{:6_305:}话说我挺好奇摄像是谁

lanbai_zy 发表于 2014-7-1 17:51:58

真是受不了这种人、小学生也就算了但是特么现在的小学生装逼装的跟什么一样真是不爽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天四叔我在B站发视屏又被提升了忍耐度最大槽.