xxaslanxx 发表于 2014-7-2 13:57:40

【阿尸】【キラ☆キラ】a song for 中西版 电吉他翻弹

B站弹幕猛戳此处:http://www.bilibili.com/video/av1248229/
几个烟酒生同学毕业了,乐队也散了,特意露脸一次,祝大家都有个好前程。{:6_313:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NTcyOTI0.html

Ray君 发表于 2014-7-2 19:26:09

{:6_291:}全程用琴头拾音器真的大胶布?感觉音色略闷。。。不过弹的很赞。{:6_286:}话说你后面那个是在LOL么

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 19:41:38

Ray君 发表于 2014-7-2 19:26
全程用琴头拾音器真的大胶布?感觉音色略闷。。。不过弹的很赞。话说你后面那个是在LOL ...

好眼力,这都被你看出来了,确实是LOL。拾音器选择是模仿中西的,不过琴不一样,出来的效果略有差别。

A8499779 发表于 2014-7-2 22:12:39

琴壕,弹得好棒的说~阿尸快要毕业了吗

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 22:59:48

A8499779 发表于 2014-7-2 22:12
琴壕,弹得好棒的说~阿尸快要毕业了吗

嗯,我是三年制的,他们是两年制的。

A8499779 发表于 2014-7-2 23:20:17

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 22:59
嗯,我是三年制的,他们是两年制的。

soga~我也一样三年,也差不多了,今年底出去实习相当于毕业了。。

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 23:33:46

A8499779 发表于 2014-7-2 23:20
soga~我也一样三年,也差不多了,今年底出去实习相当于毕业了。。

你哪个学校?

A8499779 发表于 2014-7-2 23:46:41

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 23:33
你哪个学校?

湖南化院。。
你呢?

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 23:53:16

A8499779 发表于 2014-7-2 23:46
湖南化院。。
你呢?

西南交通大学。你们学校不是本科?

A8499779 发表于 2014-7-2 23:59:14

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 23:53
西南交通大学。你们学校不是本科?

是啊,我们的是高职的,我是三年制...
页: [1]
查看完整版本: 【阿尸】【キラ☆キラ】a song for 中西版 电吉他翻弹