hanzongbaobao 发表于 2014-7-3 01:46:59

海贼王op——we are 【guitar cover】by忘川

前阵子代购的天国3到手了,有小林信一的亲笔签名还有小林信一吧吧主龙介的签名。看着开心。话说小林的中国字写的还不错。{:8_435:}
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201407/03/012816ywi9jrizzi88ni8j.jpghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201407/03/012812rvlfhcfn9oojsq0h.jpg
这书到手后练了一些什么机器猫小丸子之类童年记忆的曲子。但是值得录的还得是海贼王的燃曲啊。{:8_442:}
水平一般,大家图个乐呵。{:8_417:}
http://www.tudou.com/programs/view/bIhyY9ENApU/

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-3 16:43:48

抢沙发,刷分{:6_347:}

promissed 发表于 2014-7-8 15:14:39

天国系列其实是小林弄出来哄人的啊23333
虽然我也想买、、、OTL{:6_292:}

hanzongbaobao 发表于 2014-7-8 15:53:29

promissed 发表于 2014-7-8 15:14
天国系列其实是小林弄出来哄人的啊23333
虽然我也想买、、、OTL

确实是哄人的,很简单,一点超绝技巧都没有,我怀疑他其实是为了卖伴奏。但是我还是脑残呼呼的入坑了{:6_313:}

promissed 发表于 2014-7-8 15:58:00

hanzongbaobao 发表于 2014-7-8 15:53
确实是哄人的,很简单,一点超绝技巧都没有,我怀疑他其实是为了卖伴奏。但是我还是脑残呼呼的入坑了{:6_ ...

卖伴奏23333
其实我当时差点买了,然后一问运费我就默默的滚了。。{:6_292:}

hanzongbaobao 发表于 2014-7-8 16:03:30

promissed 发表于 2014-7-8 15:58
卖伴奏23333
其实我当时差点买了,然后一问运费我就默默的滚了。。

我这个算上运费是195,本来是175海运,我等了十天等不了了,卖家说加二十就可以变空运,加了之后第四天就到了,有小林亲笔签名,稍微贵一点也行啦~{:6_299:}

HANAYIYA 发表于 2014-7-8 18:02:52

这本书莫非新手向?

hanzongbaobao 发表于 2014-7-9 00:19:24

HANAYIYA 发表于 2014-7-8 18:02
这本书莫非新手向?

我感觉是的,就只是动漫歌曲的旋律,稍微有一两个地方略难,比如龙珠的前奏,或者凉宫春日的前奏,其他总体来说,难度不大。acg饭会比较容易进吭。

promissed 发表于 2014-7-10 11:38:55

hanzongbaobao 发表于 2014-7-8 16:03
我这个算上运费是195,本来是175海运,我等了十天等不了了,卖家说加二十就可以变空运,加了之后第四天就 ...

我问店家,空运光运费就140,直接吓尿{:6_309:}

马驼吉 发表于 2014-7-10 23:06:17

one piece里一直都最喜欢这首!!
页: [1] 2
查看完整版本: 海贼王op——we are 【guitar cover】by忘川