himynameisyijou 发表于 2011-9-28 07:22:13

各位用幾號的弦們 給你們的電琴

昨天換了套弦 各種難過 以為是新弦的關係
後來才發現換了套 heavy bottom的....
之前都沒有特別關注弦的問題 主要是以前去的琴行能買到的非雜琴弦就沒幾種....
剛才比較了一下 嚇一跳~五弦42 和我之前的六弦一個粗細欸..... (然後發現原來我以前用的是super light gauge)
一下跨度好大... 吃不消..
本來就彈的不清不楚的我 現在更加不清不楚了...orz
當初為甚麼會買這種>< .. 為什麼為甚麼.... 還有三包全新的躺在我抽屜里....

bozigao 发表于 2011-9-28 08:13:53

你应该买009的

pro_pp 发表于 2011-9-28 08:14:46

{:6_308:}果断回收妹子的好货。 我的BASS 弦更粗还要柔啊柔。

亂玥覠 发表于 2011-9-28 09:56:31

吉他弦果断009的啊= =,有轻质就轻质啊= =.....{:7_373:}

式神G 发表于 2011-9-28 11:08:53

在同一个牌子里面 一般来说越粗音色会更好 同时悲催的是会相对硬一点。
而且,有些玩重型的少年们会选择011甚至012,对于妹纸来说,009会好一点哦~话说还见过008的不过没试过。
小神目前用的是010的 真心求收购!

暴君喵 发表于 2011-9-28 12:15:46

楼主慢慢磨爪吧……

覆の朋克 发表于 2011-9-28 18:14:52

{:6_306:}只用爱丽丝09啊魂淡

范酩魂 发表于 2011-9-28 18:33:21

四弦45-100五弦45-130箱琴40-95无品平卷35-90

himynameisyijou 发表于 2011-9-28 19:43:00

回复 亂玥覠 的帖子

悲劇。。。昨天裝了半天的弦還真捨不得拆。。{:8_437:}
荷包很壓力。。

himynameisyijou 发表于 2011-9-28 19:44:27

回复 式神G 的帖子

要的嗎?有靠近上海的下回回去帶給啊。。
留我這兒我只能祭拜了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位用幾號的弦們 給你們的電琴