诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-9 19:37:31

渣弹μ's--Wild Stars(太渣我就不说了)

最近玩Love Live玩到这首歌觉得可以弹弹玩玩,然后就弹了{:6_312:} 不完全跟原曲的因为歌曲我就扒了二三十分钟{:6_315:} http://www.tudou.com/programs/view/XO2UB47Op88/

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:13:26

{:6_334:}LL大法好!!退坑报平安!!我鸟美如画!!娶妻当娶东条希!!(好吧我就是凑热闹来的。。。
有考虑过wonderful rush么23333表示当初被坑去跳这曲子的舞呢~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:15:27

呃不放出谱子么{:6_358:}

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-9 22:53:16

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-9 21:13
LL大法好!!退坑报平安!!我鸟美如画!!娶妻当娶东条希!!(好吧我就是凑热闹来的。。。
有 ...

听完全曲没有很快的solo的话我就玩玩{:6_321:}

black_cat 发表于 2014-7-10 00:15:34

真心跪了~~~二三十分钟我绝对扒不动这玩意
      话说楼楼的prs多少入手的 ?拾音器是?

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-10 01:17:36

black_cat 发表于 2014-7-10 00:15
真心跪了~~~二三十分钟我绝对扒不动这玩意
      话说楼楼的prs多少入手的 ?拾音器是?

SE CUSTOM 24,5000多入手,效果器是line6的pod

promissed 发表于 2014-7-10 11:45:48

aji人你好,这里鸟厨{:6_344:}

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-10 17:01:40

promissed 发表于 2014-7-10 11:45
aji人你好,这里鸟厨

{:6_321:}{:6_321:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:04:11

诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-9 22:53
听完全曲没有很快的solo的话我就玩玩

好像没有呢(有也忽略把~加油~

马驼吉 发表于 2014-7-10 23:03:36

哪里渣啦混蛋!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渣弹μ's--Wild Stars(太渣我就不说了)