zalakira123 发表于 2014-7-15 20:10:51

四拨摇 发表于 2014-7-15 20:05
JP7呢?那么经典的7弦琴,而且这琴二手也方便买。
我是怎么都不太想买奶子。。。
我打算要strandberg, ...

额……四叔说的那几款我知道是不错的,主要就是不喜欢琴头的形状(外貌协会泥垢){:6_284:}我的终极目标是SKERVESEEN

四拨摇 发表于 2014-7-15 21:23:11

siggery不是也是很受外贸协会青睐的么。。。
SKE在我看来就是个熊孩子。。。
siggery代工和Ghost Build 二十多年,手艺是刚开个几年的琴厂能比的?
strandberg以其天才的设计出名。
daemoness以其碉堡天的美工闻名。
外貌控最应该入的坑才是daemoness啊!

zalakira123 发表于 2014-7-15 21:42:33

四拨摇 发表于 2014-7-15 21:23
siggery不是也是很受外贸协会青睐的么。。。
SKE在我看来就是个熊孩子。。。
siggery代工和Ghost Build...

怎么说呢,daemoness我就是不怎么感冒(外观),就是看了暴走御宅的那把扇形品的就对SKE把持不住了,但是看到其他牌子的扇品就是没感觉{:6_320:}

贄殿遮那 发表于 2014-7-16 04:21:03

啊啊啊全是触手活不下去了{:8_437:}

bluegundam001 发表于 2014-7-16 12:34:54

楼主,好厉害!

wjwk 发表于 2014-7-16 22:37:51

又触又豪 木有小丁丁{:6_314:}

mhzg1 发表于 2014-7-17 02:21:49

几弦琴完全不懂。。

maybach62 发表于 2014-7-19 11:29:02

好厉害的楼主和各位大神们,看着前面的帖子我一头雾水啊,我刚刚练习指弹不到半年。。。。。

御坂妹 发表于 2014-7-19 18:06:30

这部动漫看了一集,没什么感觉。对歌曲印象也不深。这么快就有谱了?

shazh008 发表于 2014-7-19 18:40:48

点开视频就看到了标准的地平线。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【燃!】东京ESP ED 救世ργυρ双人合奏